butcherrr писал(а):
Вот мое шоссе для капы
Знаем мы какое шоссе от Ярославской обл. до Черного моря
Buch писал(а):а до внедорожников нам далеко.
VENOM писал(а):Я брал машину, что бы валить по шоссе
VENOM писал(а):а не убивать её в говнах.
Дмитрий81 писал(а):А в первом ролике дорога проложена видимо еще владельцами жигулей в свое аремя
VENOM писал(а):Buch
ТОчно,хотите по говнам лазить,купите другую машину................
........и не мешайте машине ездить..............
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»..
[ ссылка на изображение ]
Дмитрий81 писал(а):Гегский водопад наверно только с появлением Каптивы и образовался
Местные, уазики.... для них это просто бизнес
Дмитрий81 писал(а):А на Капе, извиняюсь, я без учащения пульса даже во дворовый сугроб запарковаться не могу. Низенько и дороговато в восстановлении.
SUPERDOBRIY писал(а):Может тогда продать побыстрее и купить что-то поскромнее нужно после такого высказывания?:))) кто знает, что в дороге может случиться... да и пульс нормализуется:)))
butcherrr писал(а):Приедут на "жипе" и встанут на стоянку вместе с другими недопирводами и пешочком на пляж в муравейник.
Дмитрий81 писал(а):SUPERDOBRIY писал(а):Может тогда продать побыстрее и купить что-то поскромнее нужно после такого высказывания?:))) кто знает, что в дороге может случиться... да и пульс нормализуется:)))
так ей владею только 2 месяца. Покромнее у меня были до каптивы.
А так, я знал на что иду, когда покупал машину и прекрасно понимаю ее возможности. Это если пересаживаться с пузотерки на каптиву, то кажется каптива воплощением всего самого лучшего, что может быть. Но в моем случае я пересел на капу после 4-х рамников и уж если тема про внедорожные способности машины, то капа это некий универсал, вседорожник. Но не внедорожник.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей