A_V_N
Вы правы,батенька,это архиважное замечание!
Внедорожные качества Каптивы
- BooM
- Полковник
A_V_N
Я много лазил на капе, и, как ни странно, именно наскоком проезжал трудные места. В натяг без понижайки полная жопа: сразу закапавался....
Так что "...Борис, ты не прав..."
А про брюхо - дык в такой ситуации на всех машинах главное это прокладка между рулём и сиденьем...
Обычно на брюхо садится ленивый, которому в лом вылехти и пешочком пройти посмотреть что там дальше
Я много лазил на капе, и, как ни странно, именно наскоком проезжал трудные места. В натяг без понижайки полная жопа: сразу закапавался....
Так что "...Борис, ты не прав..."
А про брюхо - дык в такой ситуации на всех машинах главное это прокладка между рулём и сиденьем...
Обычно на брюхо садится ленивый, которому в лом вылехти и пешочком пройти посмотреть что там дальше
Делай что должен и будь что будет
- сыч
- Маршал Captiva
BooM писал(а): В натяг без понижайки полная жопа: сразу закапавался....
Нету заветной крутилки...Нету.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
-
- Старший лейтенант
A_V_N
никак плавно. колеса закапываются и все. привет - приехали. после этого уже не тронешься с места. блокировок нет будешь одним колесом крутить.
ну сказал не совсем верно. нужно смотреть по месту и оценивать свои возможности.
все до известных пределов. в некоторые "говна" лучше вообще не соваться.
но если ехать, то ехать без остановок.
посмотрите кучу видео. как только капа зарывается и останавливается, то в лучшем случае получится сдать назад по своим следам.
тронуться вперед не получится.
забыл добавить ИМХО. каждый себе вырабатывает свою стратегию исходя из своего опыта.
никак плавно. колеса закапываются и все. привет - приехали. после этого уже не тронешься с места. блокировок нет будешь одним колесом крутить.
ну сказал не совсем верно. нужно смотреть по месту и оценивать свои возможности.
все до известных пределов. в некоторые "говна" лучше вообще не соваться.
но если ехать, то ехать без остановок.
посмотрите кучу видео. как только капа зарывается и останавливается, то в лучшем случае получится сдать назад по своим следам.
тронуться вперед не получится.
забыл добавить ИМХО. каждый себе вырабатывает свою стратегию исходя из своего опыта.
Алексей, Ярославль
- Тунк
- Маршал Captiva
AVTR писал(а):блокировок нет
кто сказал
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
- BooM
- Полковник
Тунк
уффффф. а то я уже чуть не обделался, с мыслью о том что юзаю уже вторую каптиву и не знаю что есть блокировка...
уффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
уффффф. а то я уже чуть не обделался, с мыслью о том что юзаю уже вторую каптиву и не знаю что есть блокировка...
уффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
- Ратыч
- Старший сержант
- Контактная информация:
А у меня с включенным ESP в каше вообще даже не реагирует на газ. Газую и стою.
Недавно на параллельное парковочное место хотел влезть. Там из каши все превратилось с полузамерзшие бугры. И встал. Ни назад, ни в перед. Левое переднее на месте крутит и всё. Потихоньку чуть назад всё же проехал, но только для того, чтобы нахраром потом вперед вылезти из этого говна и уехать искать другое место. Очень стало печально. Не уж то зад не подключался?... но потом успокоил себя тем, что мож просто я диагонально вывесился на этих буграх.
Недавно на параллельное парковочное место хотел влезть. Там из каши все превратилось с полузамерзшие бугры. И встал. Ни назад, ни в перед. Левое переднее на месте крутит и всё. Потихоньку чуть назад всё же проехал, но только для того, чтобы нахраром потом вперед вылезти из этого говна и уехать искать другое место. Очень стало печально. Не уж то зад не подключался?... но потом успокоил себя тем, что мож просто я диагонально вывесился на этих буграх.
Последний раз редактировалось Ратыч 01 фев 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ратыч писал(а):А у меня с включенным ESP в каше вообще даже не реагирует на газ. Газую и стою.
у меня. на удивление, наоборот , как будто антипробуксовки практически нет..... в любой каше, на льду и прочее, газу дал и погнали... начинает душить где то с 2000 оборотов или больше не замечал точно. Прикольно....
- BooM
- Полковник
Кстати, по сравнению с другими машинами (к примеру мерседесами или хюндай-гранд-старекс) у нас ЕСПшка оооочень лояльно настроена, она не так сильно и внезапно душит моторо.... мне нравится
-
- Старший прапорщик
Ребята, давайте жить дружно (С) Ну зачем так жестко разбираться? Капа нормальное авто, можно позволить себе чуть больше чем пузотерки. И ей этого хватает. А рубится в говнах берите УАЗ или на край Ниву.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»