Elveon
ну тогда уазик, нива и гелик... больше машин нет на свете ))))) все остальное хлам!
Внедорожные качества Каптивы
- wintt
- Модератор
я уже говорил, повторюсь. На дизеле имитация блокировок срабатывает при включенной ЕСП и оборотах двигателя в пределах 3000-4000 обортов. Вероятно может надо еще и в ручной режим на 1 передачу поставить (надо попробовать будет при случае).
Проверял на своей машине, выставил диагональ, попутался без есп слезть - шлифует и не едет. Включил ЕСП дал газу - не едет ,поднял обороты, перешагнул через порог душения двс и машина спокойно слезла с диагонали.
Еси чо ,машина ранжирована, как будет по умолчанию - хз.
Проверял на своей машине, выставил диагональ, попутался без есп слезть - шлифует и не едет. Включил ЕСП дал газу - не едет ,поднял обороты, перешагнул через порог душения двс и машина спокойно слезла с диагонали.
Еси чо ,машина ранжирована, как будет по умолчанию - хз.
- wintt
- Модератор
Elveon писал(а):wintt писал(а):Elveon писал(а): А капа в этом видео там вообще бампером уперлась. И даже не заехала. Стыд и срам.
И хайлендер тоже к слову... тоже стыд и срам?
Ага, такая же шляпа.
тоесть гавно машина получается?
вот странно что народ об этом не знает
- .s.l.a.v.a.
- Майор
wintt
Есть еще один момент, а именно версия ПО конкретной каптивы, именно года выпуска.
Точно по каптивам знать не могу, но по опыту сантафе, могу сказать что настройки были сильно изменены в версии FL от 2010 года выпуска.
Вот действительно сравнить бы....
Есть еще один момент, а именно версия ПО конкретной каптивы, именно года выпуска.
Точно по каптивам знать не могу, но по опыту сантафе, могу сказать что настройки были сильно изменены в версии FL от 2010 года выпуска.
Вот действительно сравнить бы....
Лужу паяю , дурака не валяю...
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
wintt писал(а):Elveon писал(а):wintt писал(а):Elveon писал(а): А капа в этом видео там вообще бампером уперлась. И даже не заехала. Стыд и срам.
И хайлендер тоже к слову... тоже стыд и срам?
Ага, такая же шляпа.
тоесть гавно машина получается?
вот странно что народ об этом не знает
В плане диагонали хайлендер гавно как и капа. Как средство комфортного передвижения для семьи, на 2 головы выше каптивы.
- wintt
- Модератор
Elveon писал(а):В плане диагонали хайлендер гавно как и капа.
Это кто то доказал/показал?
Откуда взялось мнение если Хайлендер так и не попал на подиумы в том тесте (как и каптива)? Нет ни одного теста каптивы на диагональ на консолях. Только ушлепочный тест от одного ушлепка, который тут уже обсуждали. еще год или два назад
Я видел видео где он забирается но не съезжает. Как и рав 4. Но не могу найти где это видео. На какой то странице есть.
Я не помню что он не забрался. Вот про каптиву помню. Но суть то это не меняет. Каптива на фоне других кроссоверов откровенно слаба.
И я не засланный казачек с другого форума который обсерает машину не владея ей. Я такой же владелец каптивы как и Вы. Но машина разочаровала.
Я не помню что он не забрался. Вот про каптиву помню. Но суть то это не меняет. Каптива на фоне других кроссоверов откровенно слаба.
И я не засланный казачек с другого форума который обсерает машину не владея ей. Я такой же владелец каптивы как и Вы. Но машина разочаровала.
- BooM
- Полковник
Elveon
ну так фломастеры всегда разные на вкус и цвет ) ничего в этом страшного и предосудительного нет....
каждый сам авто себе выбирает... и кому-то нравится, а кто-то ошибается в выборе....
Никто тут в клубе и не считает капу мега-вездеходом ))) Просто в 99% случаев владельцу капы ДОСТАТОЧНО скромного внедорожного потенциала машины ))))) А оставшийся 1% расстается с капой в поисках лучшего для себя варианта )))))))
Ну а то, что крикнув в клубе авто марки/модели, к примеру, N "N - гавно!!!!!" ты сразу получаешь вагон тухлых помидоров в свой адрес - дык такова специфика клубов: каждый кулик свое болото хвалит )) ничего удивительного
))
ну так фломастеры всегда разные на вкус и цвет ) ничего в этом страшного и предосудительного нет....
каждый сам авто себе выбирает... и кому-то нравится, а кто-то ошибается в выборе....
Никто тут в клубе и не считает капу мега-вездеходом ))) Просто в 99% случаев владельцу капы ДОСТАТОЧНО скромного внедорожного потенциала машины ))))) А оставшийся 1% расстается с капой в поисках лучшего для себя варианта )))))))
Ну а то, что крикнув в клубе авто марки/модели, к примеру, N "N - гавно!!!!!" ты сразу получаешь вагон тухлых помидоров в свой адрес - дык такова специфика клубов: каждый кулик свое болото хвалит )) ничего удивительного
))
Делай что должен и будь что будет
- Pas79
- Полковник
Elveon
А никто не обещал, что каптива будет как УАЗ или Нива. Сколько раз уже писалось, что Каптива - это универсал повышенной проходимости...
А никто не обещал, что каптива будет как УАЗ или Нива. Сколько раз уже писалось, что Каптива - это универсал повышенной проходимости...
Хотел повыше, то и получил... было решено взять что то повыше. Ибо откапывать лопатой около подъезда после снегопада и ощущать пятой точкой ухмылки прохожих надоело.
-
- Старший сержант
Вот начитался в очередной раз про "неудачный" полный привод каптивы и специально не поленился съездил проверить диагоналку. Все заявленные блокировки работают на ура просто надо уметь ими пользоваться. Если вы отключаете ЕСР то какие блокировки вы ждете (стоит шлифует по диагонали и не сместа), если ЕСР включена то она по алгоритму придавливает двигатель и перекидывает момент а не скорость на противоположное колесо, в этот момент а может и перед ним надо "газом" и помогать. Думаю на дизеле все еще уверенней происходит, ну а если вообще не "прикусывает" то это уже к "доктору".
- .s.l.a.v.a.
- Майор
friz01
Сними видео, сделай доброе дело
Сними видео, сделай доброе дело
Лужу паяю , дурака не валяю...
- wintt
- Модератор
Elveon
Я сел на каптиву с Гранд витары, и сказать что каптива слабая в бездоре у меня язык не повернется. Слабее витары - да, ввиду разницы системы приводов. Но "никакая" это проблема конкретной машины.
И Фриц подтвердил мои слова. Всё у машины есть.
Я сел на каптиву с Гранд витары, и сказать что каптива слабая в бездоре у меня язык не повернется. Слабее витары - да, ввиду разницы системы приводов. Но "никакая" это проблема конкретной машины.
И Фриц подтвердил мои слова. Всё у машины есть.
-
- Старший сержант
Я бы сам с удовольствием посмотрел со стороны, конечно можно товарища попросить но у него кайрон боюсь он смеяться будет над этими "играми". Скоро на рыбалку если не забуду обязательно где ни будь подвешу нашу капу для видео.
-
- Старший сержант
Один раз так заехал что действительно все хрустит и спереди и сзади а не едет, пришлось задним ходом(то же с хрустом) выезжать, так что в этом плане мне ее возможностей хватает. У меня другая проблема механика а тут задняя передача очень неудачная и при буксовке сцепление горит поэтому хочешь ни хочешь а пришлось учиться правильно педалькой пользоваться, кто на ручке тот поймет.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»