Внедорожные качества Каптивы
Возможно кто то и не согласится.... но по всем просмотренным видео... или горжусь нашей машиной... или думаю чего там сложного.. Может сказывается постоянная езда на механике.. кто знает? Но думаю, что в большинстве (нам доехать и не париться... а дальше транспорт есть другой...) довольны нашими Капушами... Пусть радость нам и дальше дарят!
- Kubic
- Младший сержант
Сегодня очередной раз проверял капу.Съехал на грунтовку с разкисшим снегом и хорошей колеёй.Прет как танк.Развернулся на целине.Я машинкой доволен на 100%.Для говен нужна другая машина,которую не жалко убить.Ради интереса посмотрите тест нового Хёндай туссан(экстремальный тест драйв нового Туссана).Так он вообще не смог выгрести из ямки,даже задок не подключался.
-
- Старший сержант
Отличная у нас машина куда мне надо всегда доезжает. А для поездок по говну правильно говорят уазик или нива нужна.
Утро.Еду на работу.Ночью была метель,дорогу замело.Еле пробился за Нивой 2121.
https://www.youtube.com/watch?v=1S_IU8aUtKU
- lara197a
- Генерал-майор
в связи с погодными катаклизмами дороги во дворах и прилегающих территориях стали не проходимыми.
поэтому смело передвигаться в нужных направлениях можно только с полным приводом.
задок гребет как положено.
ранжирование не проводилось.
в городе сейчас ездить на каптиве-просто песня.
поэтому смело передвигаться в нужных направлениях можно только с полным приводом.
задок гребет как положено.
ранжирование не проводилось.
в городе сейчас ездить на каптиве-просто песня.
- Горький
- Генерал-майор
butcherrr писал(а): https://youtu.be/ZzXr_59X3vo
один в один поле, глубина и мягкость снега. по прямой на "скорости" в таких же условиях пробивался к домику через поле. примерно через км машина встала мигая контролькой "неисправность полного привода"
wintt
я не тролю, просто обратил внимание как ездит неранжированная капа. А то ходят мнение что у них задние колеса вобще не крутятся.
Praktik
с завода капа прекрасно ранжирована, капа на видео прекрасное тому подтверждение. Код нужно прописывать только тем у кого проблемы с задним приводом. О чем было официальное заявление GM.
Не дерзи. Здесь тема о внедорожных качествах каптивы. При этом за основу берется исправная машина. В исправной машине ничего ранжировать не нужно.
Поэтому не нужно упоминать здесь при каждом удобном случае о ранжировке, чтобы не злить нормальных владельцев исправных каптив.
я не тролю, просто обратил внимание как ездит неранжированная капа. А то ходят мнение что у них задние колеса вобще не крутятся.
Praktik
с завода капа прекрасно ранжирована, капа на видео прекрасное тому подтверждение. Код нужно прописывать только тем у кого проблемы с задним приводом. О чем было официальное заявление GM.
zimnik писал(а):butcherrr
Ты накурился чего или уже по жизни такой?
Тебя спросили об одном, а ты тупо что то другое суешь.
Не дерзи. Здесь тема о внедорожных качествах каптивы. При этом за основу берется исправная машина. В исправной машине ничего ранжировать не нужно.
Поэтому не нужно упоминать здесь при каждом удобном случае о ранжировке, чтобы не злить нормальных владельцев исправных каптив.
Везёт же людям, снег есть...zimnik писал(а):Утро.Еду на работу.Ночью была метель,дорогу замело.Еле пробился за Нивой 2121.
- Sysanin
- Полковник
А быть может ранжировку не всегда делали на заводе в Шушарах ? В момент сборки.
У меня чистокровный кореец(с одним VIN), зад прекрасно греб'ет. Порой даже "меня не спрашивая".
У меня чистокровный кореец(с одним VIN), зад прекрасно греб'ет. Порой даже "меня не спрашивая".
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!
---------------
Александр.
---------------
Александр.
- Ратыч
- Старший сержант
- Контактная информация:
Pas79 писал(а):Выкладывали видео про имитацию блокировок, как она работает. viewtopic.php?p=266459#266459
Ну, судя по видео, тогда понятно, почему сидел. При повороте колес задний привод не подключается. То то я радуюсь, как машина едет в каше, когда я еду прямо.
- Медведь
- Лейтенант
Парни, но как вообще эти ролики смотреть можно не зная какая резина на машинах в данный момент стоит!
К вопросу о проходимости авто: я сам лично на одном и том же авто пробовал нешипованную и шипованную резину одной фирмы Нокия)))
Так по проходимости на шипах это как небо и земля.
s.l.a.v.a.
у вас резина не шипованные, судя по видео нет.
Я угадал?
К вопросу о проходимости авто: я сам лично на одном и том же авто пробовал нешипованную и шипованную резину одной фирмы Нокия)))
Так по проходимости на шипах это как небо и земля.
s.l.a.v.a.
у вас резина не шипованные, судя по видео нет.
Я угадал?
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»