BooM писал(а):wintt
и на геликах)))
я за все машины не скажу... просто точно не знаю на скольких моделях есть меж осевые... но да же на любимых всеми говнолазами Паджерах, и прочих рамных пикапах нету межколесной блокировки в стоке
BooM писал(а):wintt
и на геликах)))
Elveon писал(а):Ну естественно я не могу ее забыть, потому что стыдно стало за машину, как она смогла туда заехать а капа нет.
АндрейЛ писал(а):.s.l.a.v.a. ты слишком плавно и под крутым углом хотел перелезть через этот накат, но снежная каша тебе не дала это сделать. Далее подсыпал газку и спокойно проехал
Elveon писал(а):На капе надо сидеть потеть над педалью газа чтобы esp не задушило. А в других esp отключил и попер, антибукс вытащит.
wintt писал(а):BooM писал(а):wintt
и на геликах)))
я за все машины не скажу... просто точно не знаю на скольких моделях есть меж осевые... но да же на любимых всеми говнолазами Паджерах, и прочих рамных пикапах нету межколесной блокировки в стоке
777MAKC777 писал(а):Появилась мысль использовать систему спуска с горы как блокировку вывешенных колес, без включенной esp которая душит двигатель.Но это теория,нужно проверить на практике
надеюсь кто нибудь понял о чем я
Горький писал(а):кстати до капы у жены был туссан 2 литровый 4вд с кнопкой о которой так много здесь говорят. скажу я вам что внедорожный потенциал у капы будет повыше. хотя здесь не последнею роль играет вес авто.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость