У моего брата был Мерс 124, самый лучший седан в истории автомобилестроения, так ему равных не было, но это брат так думал

polviolov писал(а):wintt писал(а):BooM писал(а):wintt
и на геликах)))
я за все машины не скажу... просто точно не знаю на скольких моделях есть меж осевые... но да же на любимых всеми говнолазами Паджерах, и прочих рамных пикапах нету межколесной блокировки в стоке
На паджерах есть задняя в стоке, а вот на уазах нету, только центральная, и на ниве так же, все остальное тюнинх
Zippo писал(а):Горький писал(а):кстати до капы у жены был туссан 2 литровый 4вд с кнопкой о которой так много здесь говорят. скажу я вам что внедорожный потенциал у капы будет повыше. хотя здесь не последнею роль играет вес авто.
Извините, не соглашусь. У меня был Туссан. Каптива проигрывает Туссану на бездорожье, у последнего и с геометрией лучше и кнопка включения муфты присутствует, да и весит он меньше Каптивы
Рад за твоего братаТунк писал(а):Zippo
У моего брата был Мерс 124, самый лучший седан в истории автомобилестроения, так ему равных не было, но это брат так думал
Горький писал(а):Zippo
а по моему больший вес это все таки плюс. мы же не по болоту едем. а вот по снегу .по полю туссан отказывался ехать.
есть такое дело...komrads писал(а):Господа а ни кто не сталкивался с таким, по приезду в пункт Б выходя из машины чувствуется запах женой резины(ну или что-то типо того)? Перед этим ни какую целину не пахал, просто спокойная езда по асфальту...!!!
komrads писал(а):Не машина, а друшлаг какой то на колесах....
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей