Горький писал(а):ты так и не ответил почему груженый туссан уедит дальше пустой капы! и кнопка в туссане это как таблетка от всех болезней .глюкоза- плацебо.
Я отвечал несколько раз про преимущества Туссана перед каптивой.
Горький писал(а):ты так и не ответил почему груженый туссан уедит дальше пустой капы! и кнопка в туссане это как таблетка от всех болезней .глюкоза- плацебо.
Горький писал(а):wintt
Сань скажи это пендосу одноразовому . который шумахер по грязи . уверен что кнопка панацея.
den68 писал(а):Горький писал(а):wintt
Сань скажи это пендосу одноразовому . который шумахер по грязи . уверен что кнопка панацея.
Горький, ты тут не прав. Весь спор начал ты,человек тебе лишь написал объективную реальность, что туссан на бездоре сделает каптиву. Если ты сидел на форуме туссана, то ветку про внедорожные способности видел. Она намного зрелищней, чем эта
dozor_71 писал(а):Да дело даже не в скорости подключения задка, а в его преднатяге. В том, что момент у нас подаётся на задние колёса не дожидаясь пробуксовки передних. В отличии от более ранних конструкций, в которых задок подключался только после пробуксовки передних. На мастер-классах таких автомобилей профи учили, что для преодоления тяжёлых участков было необходимо хорошенько газануть для пробуксовки передних колес и, соответственно, заблаговременного подключения заднего привода. При дальнейшем развитии заднего привода стали устанавливать переключатели выбора режима трансмиссии. При наличии такой муфты, как на Капе, наличие такой крутилки - маркетинговый ход, не более того. Кроссовер, он и есть кроссовер, у него свой потолок проходимости. И крутилка проходимости ему не добавит ни капельки.
Такой принцип предварительной подачи крутящего момента на задок был реализован на автомобилях Субару с АКПП. Только там муфта располагалась в в самой АКПП, поэтому меньше нагревалась.
Горький писал(а):Саш а вот собствено из темы..
Zippo писал(а):сыч писал(а):Zippo писал(а):сыч писал(а):ЕСТЬ. Есть крутилка заветная.
ГДЕ? Удиви:)
Что ? У Туссана нет разве ?
У Туссана есть, об этом я и писал
Zippo писал(а):сыч писал(а):Ну тык.
Сыч, я думал ты про Каптиву писал. Сидел и удивлялся
komrads писал(а):Если я правильно понял вывод из вашего спора... за мкад можно только на Туссане))))
Неее... На Каптиве кручеkomrads писал(а):за мкад можно только на Туссане
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей