#3235 Сообщение Rurr » 08 апр 2016, 13:11
Вчера был праздник, соответственно так сложилось, что поехал я на рыбалку, так сказать воздухом подышать, да проверить наличие рыб. Поехал в устье Дона-Батюшки в протоки. Там прогрелось и живность поактивнее... Ну поближе к теме)). Ситуация - асфальт вдоль протоки. Крутые спуски с обочины к ней (рыбаки все тут). И спуски как бы по диагонали. В общем преодолевают их сходу наши тазы. Другие, кто бережет авто, те у обочины оставляют машины. Спуски действительно крутые... Ну и я решил - епт не ну нафиг тогда жип ))) Ну и съехал туда. А съехал туда потому, что подспудно хотел проверку диагоналкой )). Короче после времяпровождения, сел, прогрел капу чуть, и поехал. Поехал медленно, есп не трогал. начитавшись умных советов. Держу постоянную скорость, и вот она - оппа.! Есть диагоналка. Опять жешь вспоминая прочитанное , держу обороты постоянными, наблюдаю. После 2000оборотов начала мигать есп и о чудо, машина стала продвигаться вперед. Правда никаких ударов и резких закусываний не было. Было плавное , как бы сказать, притормаживание вывешенных колес. И это происходило в аккурат , когда лампочка есп мигала при этом капа ехала. Но уклон очень крут, И далее я почувствовал что- блин жаль есп с накладками, не захотел насиловать... Сбросил газ, чуть откатился, и немного резвее пошел на абордаж. Короче когда скорость стала немного больше, плюс помогла есп, а его мигание и в этот раз было видно, капа легко пошла. В месте наивысшего вывешивания, капу как будто кто-то подтолкнул, и она вышла. Без напрягов. Скажу точно как такового разгона не было. Просто помог системе блокировки лично я. Вывод сделал такой. При преодолении препятствий рассчитывай на разумные действия для автомобиля. А уж имитация блокировок и есп тебе в помощь придут. Они просто помощники и помогают, если за рулем не испытатель этих систем.
Да кстати если акпп в режиме драйв, то можно ли на ней назад откатываться?