Нет: птица на фоне луны и музыка - классно (говорю без подвоха), но в эту тему не за этим заходят. А то получается, как в советское время: при покупке Дюма в нагрузку покупаешь томик Ленина. Давайте по делу. Надеюсь, поняли и без обид.

unsleeper писал(а):Praktik
Так еще никто не обсирал творческий подход к монтажу видео(((
DimaAltufiev писал(а):После того как пересел на Каптиву реально был приятно удивлен ее проходимостью)
RubiLnick писал(а):А с чего пересел-то? С чем сравниваешь?
Тунк писал(а):RubiLnick
Я бы еще добавил - по каким дорогам ездишь??? Просто если с седана пузотерки пересаживаешься, то контраст действительно ощутим. А что? Капа не проходима? Если уж сравнивать с другими полноприводными, то здесь все просто: ктото подальше засадит машину, ктото поближе...
RubiLnick писал(а):Понятно, что любой недопривод-пузотёрка сольёт капе =)
VLZZZ писал(а):RubiLnick писал(а):Понятно, что любой недопривод-пузотёрка сольёт капе =)
такое впечатление, что здесь все с "тундры" пересели.... джиперы вы наши....
RubiLnick писал(а):Непонятный выпад в мой адрес
VLZZZ писал(а):а ответ на подобные посты, когда пишут что проходимость плохая
RubiLnick писал(а):Про плохую проходимость Капы, по-моему, давно уже никто не писал, и я в том числе.
RubiLnick писал(а):Понятно, что любой недопривод-пузотёрка сольёт капе
RubiLnick писал(а):Про плохую проходимость Капы, по-моему, давно уже никто не писал, и я в том числе.
RubiLnick писал(а):P.S. Мое личное мнение, если уж на то пошло - капа не настоящий вездеход, но и проходимость для своего класса неплохая.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя