Hron писал(а):задачка-то была другая - протестировать трос..
Привяжи его к дереву и тестируй)))
АндрейЛ писал(а):И тут мою срывает с камня и её как магнитом тянет к грузовику
АндрейЛ писал(а):Привяжи его к дереву и тестируй)))
Hron писал(а):Zippo писал(а):Hron, Бурлак буксировочный трос. Удивительно как Вы им Рав вытащили... Для вытаскивания нужен динамический трос (стропа)
Вытащил с 3-й попытки, дернув посильнее. Я думаю, что озвученное Вами правило - не строгое. В различных ситуациях люди вынуждены искать альтернативные решения проблемы, меняя изначально заданное заводом назначение инструмента, оборудования:)
Я не думаю, что Вы сами будучи на месте водителя Рав4 строго следовали бы этому правилу - ждали бы только тот авто, у которого в багажнике динамический трос.... А всех водил с буксировочным тросом отправляли мимо...
Zippo писал(а):Да кто ж спорит, ситуации они разные бывают Smile Я и саморезы молотком "вворачивал" Smile Другое дело, что в комплекте паркетника все же стоит иметь помимо буксировочного и динамический трос.
Hron писал(а):Вашу любовь к деревянному я заметил
АндрейЛ писал(а):Два раза в зеркало заднего вида видел летящий крюк: один раз в сторону моей машины, а второй в машину друга. Оба раза отделались мелкими вмятинами
Hron писал(а):Когда плохо закрепляешь крюки троса на проушинах,
АндрейЛ писал(а):Не угадал!
Hron писал(а):, в это очень трудно поверить
АндрейЛ писал(а):Когда две тонны лежит на пузе и ты понимаешь, что если её так протащить и при этом есть риск повредить кардан, подвесной или мотор ручника, то "досочка" пусть и самый грязный, но самый дешевый вариант
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей