CaBa писал(а):Не может такого быть. Зависал я сам на пузе... Колеса гребёт всегда два... Но на разных осях они!
Дык про что и речь. Именно что на разных осях...
А человек пишет, что передние колеса стояли, а задние шлифовали...

CaBa писал(а):Не может такого быть. Зависал я сам на пузе... Колеса гребёт всегда два... Но на разных осях они!
АндрейЛ писал(а):das писал(а):Задние колеса буксуют, а передние стоят,
100%? Т.е. оба передних колеса не крутились?das писал(а): (левое переднее и правое заднее) буксовали,
Тут всё нормально. Так и должно быть
Михаил201 писал(а):Дык про что и речь. Именно что на разных осях...
А человек пишет, что передние колеса стояли, а задние шлифовали...
wintt писал(а):Наверное просто с другой стороны кручение не видели. Диагональ в общем Была. Ну вы поняли
VLZZZ писал(а):два дня назад по снегу задом здавал после метели, т.е. колеи не было, просто снег, зад тащит и пробуксовывает а перед уже по колее, не буксует. С виду кажется, что машина только на заднем приводе едет.
Swix писал(а):АндрейЛ писал(а):das писал(а):Задние колеса буксуют, а передние стоят,
100%? Т.е. оба передних колеса не крутились?das писал(а): (левое переднее и правое заднее) буксовали,
Ну а почему электронные помощники не помогают? Это не нормально... У меня тоже электрика не помогает, если два вертятся. То хана
polviolov писал(а):Swix писал(а):АндрейЛ писал(а):das писал(а):Задние колеса буксуют, а передние стоят,
Ну а почему электронные помощники не помогают? Это не нормально... У меня тоже электрика не помогает, если два вертятся. То хана
Наверное пользоваться ими не умеете
Мне помогают, даже задом
Zippo писал(а):. Очень выручили пластиковые траки, в очередной раз откапал, подложил их и выехал.
Zippo писал(а):Вот интересно, самоблок помог бы мне в этой ситуации...
СергейК писал(а):Побуксовал тут не много на даче
https://youtu.be/hqLj0OzY7tQ
СергейК писал(а):Побуксовал тут не много на даче
https://youtu.be/hqLj0OzY7tQ
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей