АндрейЛ писал(а):СергейК писал(а):бриджстоун близко.
Может Близак?
У меня бридж близак DV-2. Слабенький он по снегу, плохо гребет[/quote
Близак т9 правит
АндрейЛ писал(а):СергейК писал(а):бриджстоун близко.
Dizelek писал(а):сыч
Что же у тебя там за дорога? Каптива эта та машина где надо понимать грань это не Трактор. У меня в деревне в Орловской области и трактора по ужи сажали)))
сыч писал(а):Там не дорога. Там КОЛЕЯ. Хотя на предыдущем тоже кроссовере я с ней справлялся без особого напряга. Поэтому и говорю о ,,не внедорожности,, Капы.
Dizelek писал(а):сыч писал(а):Там не дорога. Там КОЛЕЯ. Хотя на предыдущем тоже кроссовере я с ней справлялся без особого напряга. Поэтому и говорю о ,,не внедорожности,, Капы.
Сфоткай эту колею. Может резина на предыдущем лучше стояла шипы на обоих были? Да и колея с годами растет)
сыч писал(а):Там КОЛЕЯ
сыч писал(а):Просто у прежней был заветный кругляшок.
АндрейЛ писал(а):Видимо речь про Туарег с системой «Terrain Tech»
VLZZZ писал(а):речь про кроссовер у которого есть функция включения полного привода 50/50
АндрейЛ писал(а):сыч писал(а):Там КОЛЕЯсыч писал(а):Просто у прежней был заветный кругляшок.
Видимо речь про Туарег с системой «Terrain Tech»
АндрейЛ писал(а):VLZZZ писал(а):речь про кроссовер у которого есть функция включения полного привода 50/50
Если глубина колеи больше, чем клиренс, то всё равно сколько колёс будет в воздухе маслать
сыч писал(а):Ключевое здесь - потихоньку.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей