Внедорожные качества Каптивы
-
- Старшина
Мужики,чем сраться о полном-переднем приводе,подумали бы о том,что для проходимости важнее все-таки резина.
И да,на восьмерку ставили частенько такую резину на зиму и более злую на лето.
И поверьте,ездили по таким местам,где Каптива на штатной летней или какой-нибудь малошумной липучке не проехала бы.
Но это не говорит о том,что потенциал Каптивы хуже...
П.С.Восьмерку имел.
П.П.С. Сейчас такое на Каптиву не купить в любом магазине,поискать надо...
И да,на восьмерку ставили частенько такую резину на зиму и более злую на лето.
И поверьте,ездили по таким местам,где Каптива на штатной летней или какой-нибудь малошумной липучке не проехала бы.
Но это не говорит о том,что потенциал Каптивы хуже...
П.С.Восьмерку имел.
П.П.С. Сейчас такое на Каптиву не купить в любом магазине,поискать надо...
-
- Подполковник
Валерий21124 писал(а):Сейчас такое на Каптиву не купить в любом магазине,поискать надо
Почему это? Сейчас любую МТ резину можно купить. Ни то, что раньше. Только каптиве она не нужна. Каптива - это полноприводный кроссовер, а не внедорожник
Илья
-
- Капитан
С.И.А. писал(а):Каптива - это полноприводный кроссовер, а не внедорожник
Это конечно так, но за глаза! Сейчас особо радуюсь, не убирают ни черта, по пороги(а у меня ещё и профиль чуть больше штатного) снега на парковках, даже у поликлиники детской, седаны тупо проехать не могут, жена в моих монтажных сапогах на приём с ребёнком ездит, так как ещё дойти от парковки надо). Я куда не лазил, да на пузо сажал, что не двигалась, но вперед - назад и всё норм. Может 3,2 получше конечно для этих целей, не знаю.
Летом тоже знатно грязь месил, норм. Резина на лето - зимняя старая липучка, с половинным протектором, зима - шипы с 2/3 рисунка.
Валерий21124 писал(а):П.П.С. Сейчас такое на Каптиву не купить в любом магазине,поискать надо...
Очень на таганку похоже, я когда на волге ездил, так рад был, когда это дубовое недоразумение на бридж 7000 поменял)
-
- Старшина
С.И.А. писал(а):Валерий21124 писал(а):Сейчас такое на Каптиву не купить в любом магазине,поискать надо
Почему это? Сейчас любую МТ резину можно купить. Ни то, что раньше. Только каптиве она не нужна. Каптива - это полноприводный кроссовер, а не внедорожник
Весь цимес в том,что это не МТ.Это мяконькая резина с ламелями,для зимы.С шипами,выпускалась тогда,когда еще не устанавливалось максимальное количество шипов или там износ дороги
Это БИ 508,ставился на Ваз-08.Греб по снегу-грязи,аки танк Уазики сидели,а восьмерки ехали(ну,правда вес у восьмерки 900кг
Сейчас ничего подобного я не видел.
Недостатки-шумноват на шоссе.
Если увижу что-то подобное на Каптиву,куплю аж два комплекта сразу,на дачу ездить и до подьезда домой(дворы не чистят).
Но увы и ах,современная резина ге такая...
Последний раз редактировалось Валерий21124 09 фев 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старшина
Валерий21124 писал(а):П.П.С. Сейчас такое на Каптиву не купить в любом магазине,поискать надо...
Очень на таганку похоже, я когда на волге ездил, так рад был, когда это дубовое недоразумение на бридж 7000 поменял)[/quote]
Что Вы,какая Таганка!
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Валерий21124 писал(а):Сейчас ничего подобного я не видел.
Посмотри
Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar
-
- Старшина
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Валерий21124 писал(а):Но без шипов
Так тебе на зиму надо? Уверен, что в подобной "злой" нет смысла. Либо поднимать машину сантиметров на 5 минимум. Со штатными 17см под защитой по глубокому снегу далеко не уедешь.
-
- Старшина
На зиму.Проезд на дачу-без мата не сказать,особенно в конце зимы-снег осел,глубина не такая большая,но он тяжелый,простая зимняя резина гребет плохо.
Спасаюсь толстой веревкой,намотанной на колесах.
Спасаюсь толстой веревкой,намотанной на колесах.
-
- Старшина
Клиренс,конечно,не растет,а гребущие качества повышаются
Ну не цепи же покупать ради трех километров нечищенного проселка!
Ну не цепи же покупать ради трех километров нечищенного проселка!
- сыч
- Маршал Captiva
Всю ,,внедорожность,, тупо убивает ,,легковой,, клиренс и отсутствие принудительного подключения задка. Сравниваю с прошлым Икс Трейлом. Он, конечно, тоже совсем не внедорожник, но на голову выше Капки. ИМХО.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»