MegaPixel писал(а):никакое блокировки не помогают, и несмотря на МКПП и дизель, выехать невозможно
Вы про Каптиву ? Какие на хрен блокировки )) Если бы они были - выехали бы
MegaPixel писал(а):никакое блокировки не помогают, и несмотря на МКПП и дизель, выехать невозможно
АндрейЛ писал(а):Источник цитаты 3/4 это вот так
maikl5301 писал(а):Источник цитаты Какие на хрен блокировки
MegaPixel писал(а):maikl5301 писал(а):Источник цитаты Какие на хрен блокировки
Как бы, 2: одна - муфты, должна срабатывать автоматом (см. тему "ранжирование"); другая - ESP, можно включать / отключать по ситуации.
CaBa писал(а):Да это всё фантазии, того счастья которое ждут (ну шобы как Ниссан Патруль на блокировках) - не будет.
CaBa писал(а):У меня - есть. Вам похоже не доложили или предыдущий хозяин забрал себе, при продаже.
Allk писал(а):При диагональном вывешивании ничего не работает.
CaBa писал(а):Имитация есть - везде.
Как работает это другой вопрос... "как-то работает"...
CaBa писал(а):Не стоит подменять понятия "ничего не работает" и "работает плохо".
CaBa писал(а):Имитация есть - везде.
Как работает это другой вопрос... "как-то работает"...
Дмитрий 1980 писал(а):пересев с Hover на Captiva с100 я понял что она уж точно не для грязи, хотя я на ней ради эксперимента пролез по нивовской колее с трудом
wintt писал(а):Михаил201 писал(а):Источник цитаты А на Каптиве все автоматика решает,
и должен заметить - шикарно решает.
А если кому то что то кажется не так, пусть сделают ранжирование муфты и все станет как надо.
за 8 лет ни тени сомнения в работе привода не возникло. Всё и всегда работало
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей