Аудитор писал(а):Ваше мнение для меня особенно весомо, т.к. мы соседи (я из Реутова)...
Дык подъезжай = сравнишь Саню и Капу. И проще будет авто подбирать под свои требования
Аудитор писал(а):Ваше мнение для меня особенно весомо, т.к. мы соседи (я из Реутова)...
emergencer писал(а):Дружно продаём Каптивы. Чё покупаем, кто посоветует?
emergencer писал(а):Кто назовёт марку автомобиля, у которого проблем нет ваапще. У меня из вышеперечисленных проблем не было пока ни одной. Дай Бог и не увижу...
emergencer писал(а):По сабжу: уже определились, что капа - городской внедорожник. Выехать из заснеженного двора, проехать недалеко к даче по подраскисшей дороге. Ожидать от неё полноприводных чудес не приходится, но выручить разок неожиданно она может вполне.
На это должны рассчитывать потенциальные покупатели капы. А не на полноценный джип за миллион.)))
wik_60 писал(а):Каптива очень надежная машина, просто не очень престижная и известная.
Kobra (Whitesnake) писал(а):Дык подъезжай = сравнишь Саню и Капу. И проще будет авто подбирать под свои требования
MegaPixel писал(а):Mitsubishi Pajero Sport (не Pajero IV, а именно Sport). Весьма достойная машина; ценник вот только на пару сотен тысяч выше, чем на Каптиву.
wintt писал(а):MegaPixel писал(а):Mitsubishi Pajero Sport (не Pajero IV, а именно Sport). Весьма достойная машина; ценник вот только на пару сотен тысяч выше, чем на Каптиву.
и отделка салона на столько же убожее на сколько он дороже
wintt писал(а):Рано или поздно я тоже стану Капаводом, хотелось бы по раньше
emergencer писал(а):Запомнилась только боковая поддержка хорошая.
wintt писал(а):Слушай, а ты на дальняк не ездишь? Очень хотелось бы знать насколько кресла лучше или хуже витаркиных.. Уж очень на низ ноги болят при езде свыше 2х часов.
Aleks007 писал(а):Сегодня во дворе, зарылся в снег. Обычным способом, выбраться не смог. Переключился на "ручной" режим поставил третью передачу. Автомобиль без особых усилий выбрался из снежного "плена".
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей