Выложу пожалуя я небольшой отчетик о внедорожных качествах нашей каптивки.
Все началось с приглашения кума покушать шашлычков и немного покататься. Поспрошав у знакомых джиперов простенькую лайтовую дорожку с хорошим местечком для пикника отправились в путь. Приехав на место кум сразу же нацепил цепи на свой тушкан и...., вперед.
скажу вам капа без цепей практически не уступала тушкану, но цепи есть цепи, и когда в очередной раз кум легко перескочил с одной колеи в другую я разложился
[ ссылка на изображение ]
это меня уже почти вытащили
с часик поработав лопатой и ручной лебедкой решили дальше не соваться, а спокойно покушать шашлычка. Первая вылазка на этом была закончена так и не доехав до той самой лайтовой дорожки почти 3 км.
В процессе поедания шашлыка было принято решение организовать вторую вылазку и проехать таки по трассе. на том и порешили.
И вот через две недели купив цепи, переманив на свою сторону еще одного искателя приключений на opel frontera ми оставив жен дома мы отправились в путь...
Предыдущее место нашего преткновения мы проехали без особых проблем, мы с кумом на цепях, фронтера на грязевой резине, да и дорожка подсохла, в общем все начиналось хорошо. но тут мы уперлись в небольшой ручей.
это кум проверяет дно
а это уже я разматываю лебедку фронтеры, решили ее первой пустить, она все-таки уже старенькая и не так ее жалко (шутка).
Фронтеру пустили первой дабы перетащив себя через ручей она и нас вытащит, но этого и не понадобилось, цепи сделали свое дело и мы без всяких проблем одолели это препятствие.
самым проблемным местом был выезд из ручья.
а дальше..., дорога закончилась, осталось одно направление, но русские не сдаются
уперлись мы в эту канавку, и тут лебедка проявила себя во всей красе
вытащив всех троих, поехали следующим порядком: каптива первая, фронтера вторая и тушкан третий
и каптивка не спассовала
с достоинством преодолевая все препятствия и лужи мы уперлись в болото
А так как время было уже около 20.00 воскресенья, а для продолжения движения необходимо было строить трапы, решили развернуться и плюхать домой
небольшая передышка и перекус
и вот она долгожданная дорога......
в окончании всего этого что я могу сказать, каптива едет, и еще как едет!!!!! Цепи это ВЕЩЬ, никакая грязевая резина не идет им в сравнение ни по стоимости, ни по эффекту.