Внедорожные качества Каптивы
- wintt
- Модератор
я б тоже (жалко), но бывают внештатные ситуации, форс мажоры и прочая... и в такой момент очень хочется знать потенциал машины хотя бы на чужом примере.
-
- Старший сержант
Смело, Даже очень. я бы не поехал без допов, защит, клиренс маловат для такой грязи.
Ничего не поотрывали?
Не известно как себя будет вести машинка после этой пакатушки.
Если не трудно и не забудете, то отпишитесь через пару тройку месяцев.
Ничего не поотрывали?
Не известно как себя будет вести машинка после этой пакатушки.
Если не трудно и не забудете, то отпишитесь через пару тройку месяцев.
а вопрос такой )))
где у каптивы находится воздухозаборник? У меня почему-то есть информация (по с-100), что воздух засасывается у правой противотуманки, и при стечении обстоятельств двигатель можно напоить водичкой с дальнейшим гидроударом и т.д.
где у каптивы находится воздухозаборник? У меня почему-то есть информация (по с-100), что воздух засасывается у правой противотуманки, и при стечении обстоятельств двигатель можно напоить водичкой с дальнейшим гидроударом и т.д.
Pecall писал(а):а вопрос такой )))
где у каптивы находится воздухозаборник?
У С140 в районе правой передней стойки, практически за подкрылком.
"И это пройдет" (С)
Pecall писал(а):PLAMP писал(а):в районе правой передней стойки, практически за подкрылком.
сверху то есть?
Ага, полюбасу выше, чем уровень противотуманки.
"И это пройдет" (С)
Хорошо покатались, машинки только жалко и совсем непонятно, употребление словосочетания "лайтовая дорожка", к чему оно в этом отчёте..
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
- Алексис423
- Лейтенант
- Контактная информация:
С удовольствием бы тоже прокатился бы вместе с Вами, если вдруг еще планируете подобную вылазку.....
Одному лезть в такую грязюку страшно, но с товарищами совсем не страшно, а наоборот.. интересно.
Одному лезть в такую грязюку страшно, но с товарищами совсем не страшно, а наоборот.. интересно.
- wintt
- Модератор
Bad Boy писал(а): совсем непонятно, употребление словосочетания "лайтовая дорожка", к чему оно в этом отчёте..
мне ирония показалась в этой фразе...
Дорожку эту им я так понял посоветовали местные гвономесы, и обозвали ее лайтовой ,тоесть простенькой...
Последний раз редактировалось wintt 04 июн 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
wintt писал(а):dimakr
А вы вапще не планируете клиренс увеличить, и резинку подобающую случаю одеть?... что б не всегда ж с цепями греметь
Для выезда раза два в говна "грязевики" покупать оч. накладно. Проще цепи.
"Я так думаю" (Мимино)
"И это пройдет" (С)
Да, ребята... Топить в гавне машину за мильон это круто. "Жениться тебе надо, барин"(с) Надо чето попроще для экстрима брать-то!
Громобратья навсегда!
-
- Старшина
Да уж. На вкус и цвет как говорится. Столько разных мнений тут озвучили соклубники, что даже немного обидно за автора.
Друзья, dimakr лишь поведал о своей истории и честно кроме "Браво" больше нечего сказать. Это же настоящий русский мужик, которому как бременским музыкантам "любые дороги дороги" (с). Он не пасует не перед чем, даже имея в арсенале "универсал повышенной проходимости", на таких "Русь матушка" держится. МОЛОДЕЦ!!!
Теперь каждый знает, что случись что, имея в арсенале цепи и ручную лебедку, Каптива спасет наши "пятые точки".
Друзья, dimakr лишь поведал о своей истории и честно кроме "Браво" больше нечего сказать. Это же настоящий русский мужик, которому как бременским музыкантам "любые дороги дороги" (с). Он не пасует не перед чем, даже имея в арсенале "универсал повышенной проходимости", на таких "Русь матушка" держится. МОЛОДЕЦ!!!
Теперь каждый знает, что случись что, имея в арсенале цепи и ручную лебедку, Каптива спасет наши "пятые точки".
timur_big_farma писал(а):Да уж. На вкус и цвет как говорится. Столько разных мнений тут озвучили соклубники, что даже немного обидно за автора.
Да с таким же успехом и на девятке можно ехать. Необходимость то какая? Не иначе как дурью не назовешь. Я прекрасно знаю, что такое убитое сцепление, коробка и четыре колеса, пробитые в грязи на бороне. Вот я и спрашиваю нафига?! Конечно, если денег как у дурака фантиков, то можно и на Мерседесе по лесу кататься. Надо ли?
Тут у меня шурин тоже экстрима захотел. Типа Ховер, все дела, полный привод, тра-ла-ла. Ну и чем кончилось? Кто-то застрял, начали дергать, трос порвался и помял дверь на новой машине. Ну а так да - джип! Ходит теперь плачет, что машина вся коцаная.
P.S. Меня тоже правильно поймите, ездил я на покатушки. Знаю немного. Новую машину убивать на этом жалко, а уж Каптиву жальче в двойне. Одно дело необходимость, когда я в деревню груженый на майские прорывался, а другое - по глупости засесть на поле, типа шашлычка захотелось.
Громобратья навсегда!
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»