Внедорожные качества Каптивы
Мдя .... Никого не хочу обидеть, но мне вся это переписка почему то напоминает ситуацию что: "утка плавала а курицы стояли на бережку и кудахтали". Человек поделился интересным рассказом и тут началось, кому-то денег жалко, кому то машину, какая необходимость была и так далее. Сам бы наверное в такое не полез бы, с "курицами" на берегу остался , но за Dimakr реально рад, фотоотчет порадовал. Молодец!
wintt писал(а):dimakr
А вы вапще не планируете клиренс увеличить, и резинку подобающую случаю одеть?... что б не всегда ж с цепями греметь
Клиренс уже увеличен( проставки 3 см) и резина 235/65/17 pirelli skorpion atr, вполне подходит для езды 60% трасса, 40% грязь.
По поводу жениться: женат, двое детей.
По поводу дури и сожженого сцепления: все завит от прокладки между рулем и сиденьем, ну а дурь..., кто-то выплескивает её на дороге, играя в шашки на бешеной скорости, а кто-то просто хочет узнать на что способен его автомобиль.
На будущее планирую купить себе нивку, и сделать из нее проходимец
А по поводу отчета, еще и видео будет попозже
Maksim писал(а): Сам бы наверное в такое не полез бы, с "курицами" на берегу остался , но за Dimakr реально рад, фотоотчет порадовал. Молодец!
Добро пожаловать в наш клуб! То есть в грязи побарахтаться как-то не?!
Громобратья навсегда!
dimakr писал(а):На будущее планирую купить себе нивку, и сделать из нее проходимец
Во, молодца! Поддерживаю! Удачи, братан!
Громобратья навсегда!
- Алексис423
- Лейтенант
- Контактная информация:
Gena50 писал(а):У нас на С-100 заборник под правой фарой, что немного низковато.
забор воздуха в самой верхней части подкрылка.....не сказал бы что низковато
Rudel писал(а):Добро пожаловать в наш клуб! То есть в грязи побарахтаться как-то не?!
Спасибо Пересев на Каптиву с Круза для меня пока ещё и лужа море и кучка песка бархан так что немного попривыкну а потом можно и о грязи задуматься
-
- Прапорщик
D`emon писал(а):Gena50 писал(а):У нас на С-100 заборник под правой фарой, что немного низковато.
забор воздуха в самой верхней части подкрылка.....не сказал бы что низковато
У Шевроле Нивы забор у фары - не поверишь - низковато! Особенно как они там брод форсировали, ну ручей тобишь! Сам так с ходу вошел, ребята думали всё - пипец!
Громобратья навсегда!
D`emon писал(а):тоды тока шноркель ставить.... тока вид у капы с ним будет не очень
-, читай мои посты выше!
Громобратья навсегда!
- Sanya_Getz
- Старший лейтенант
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»