Внедорожные качества Каптивы
dimakr
Ух смельчаки, молодцы мы гордимся вами и нашими авто.
Я бы и на тракторе побоялся в такое соваться... после того как у себя на участке побуксовал. Но видимо цепи это вещь.
Вопрос как цепи нерасцарапали литые диски ??
Я бы и на тракторе побоялся в такое соваться... после того как у себя на участке побуксовал. Но видимо цепи это вещь.
Mr. Stark
Yas писал(а):Ничего не поотрывали?
Не известно как себя будет вести машинка после этой пакатушки.
Если не трудно и не забудете, то отпишитесь через пару тройку месяцев.
Тоже интересно - оторвалось, повредилось ли что-нибудь..?
Stars писал(а):dimakr
цепи дисков практически не касаются
Sanya_Getz
да, на автомате
- Алексис423
- Лейтенант
- Контактная информация:
lexxey99
ничего не поотрывал и ничего не повредил, хотя ... сломал пластмассовую рамку номерного знака, и все.
Алексис423
цепи брал у нас на автомобильном рынке, комплект на 4 колеса 8000, у вас должно быть дешевле, т.к. везут их от вас
ничего не поотрывал и ничего не повредил, хотя ... сломал пластмассовую рамку номерного знака, и все.
Алексис423
цепи брал у нас на автомобильном рынке, комплект на 4 колеса 8000, у вас должно быть дешевле, т.к. везут их от вас
- Алексис423
- Лейтенант
- Контактная информация:
вот и кино поспело, помидорами не кидаться, получилось как получилось http://youtu.be/gvT03NV3cgo[/youtube]
dimakr писал(а):вот и кино поспело, помидорами не кидаться, получилось как получилось http://youtu.be/gvT03NV3cgo[/youtube]
Крутяк, как говорит молодежь....с 6.20 вообще интересно
- emergencer
- Полковник
Rudel писал(а):Да с таким же успехом и на девятке можно ехать. Необходимость то какая? Не иначе как дурью не назовешь.
Говори только за себя. У всех разный достаток, жизненные принципы и отношение к автомобилю. Кто-то к каптиве шёл годами, а кто-то Тахо женЕ покупает, чтобы по магазинам ездить и детей из школы забирать.
dimakr, респект и уважуха тебе и автомобилю!
Умных много. Богатых что-то мало...
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
- Buch
- Подполковник
emergencer писал(а):Rudel писал(а):Да с таким же успехом и на девятке можно ехать. Необходимость то какая? Не иначе как дурью не назовешь.
Говори только за себя. У всех разный достаток, жизненные принципы и отношение к автомобилю. Кто-то к каптиве шёл годами, а кто-то Тахо женЕ покупает, чтобы по магазинам ездить и детей из школы забирать.
dimakr, респект и уважуха тебе и автомобилю!
поддержу оратора...дурь водку жрать и валяться без дела около "зомбоящика"....я сам так лазал.Продал Галлопер2 и приятель меня прозвал "недопривод"... полезу только с ним в связке(Поджарый2,люфт,катки 32)
-
- Старшина
Как говорит молодежь, видео ЗаЧоТттт!!!
Автору уважение за смелость. Судя по бамперу, машина LTZ, а это даже не мульон рубликов - поболее все же.
У меня только два вопроса:
1. Проставки на сколько см подняли авто и как повлияли на управляемость по трассе? Раскачки нет? (простите что может не в теме вопрос, но машинку dimakr обсуждаем тут)
2. Резина на катках с цепями, заводская стоковая Кумха или посурьезнее?
Думаю резон держать цепи в багажнике есть. "Береженого бог бережет" (с).
Автору уважение за смелость. Судя по бамперу, машина LTZ, а это даже не мульон рубликов - поболее все же.
У меня только два вопроса:
1. Проставки на сколько см подняли авто и как повлияли на управляемость по трассе? Раскачки нет? (простите что может не в теме вопрос, но машинку dimakr обсуждаем тут)
2. Резина на катках с цепями, заводская стоковая Кумха или посурьезнее?
Думаю резон держать цепи в багажнике есть. "Береженого бог бережет" (с).
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»