Внедорожные качества Каптивы
-
- Младший сержант
В выходные ездил на охоту в Белоомут.
Дожди, грязь, воды много и дороги размыты. Когда выезжал с базы, предлагали остаться, дождь шел с ночи, но решили выезжать, короче сел, думал ВСЁ, даже вызвали подмогу...
Раз уж сел, решил попробовать еще раз, и потихоньку, потихоньку, туда-сюда, раскачал машинку и вылез на штатной резине, Каптивку зауважал, молодца!!!!
Дожди, грязь, воды много и дороги размыты. Когда выезжал с базы, предлагали остаться, дождь шел с ночи, но решили выезжать, короче сел, думал ВСЁ, даже вызвали подмогу...
Раз уж сел, решил попробовать еще раз, и потихоньку, потихоньку, туда-сюда, раскачал машинку и вылез на штатной резине, Каптивку зауважал, молодца!!!!
-
- Старший сержант
Вчера пришлось и мне испытать внедорожные качества Капы. Ехал на дачу, на улице шел ливень, видимость плохая, скользкая дорога, в итоге впереди образовалась мертвая пробка из-за ДТП. Видимо заняли обе полосы движения, так что все встали без малейшего признаков движения. По навигатору нашел обьездной путь через деревню около трассы. Ломанулся туда. Сначала все шло нормально, дорога была, но вскоре она кончилась. Далее шла дорога, точнее направление. В общем по внешнему виду это было больше похожа на дорогу кля тракторов и военных машин, да и еще она была изрядна размыта уже сутки непрекращающим дождем. И вот у начала дороги встали два настоящих рамных внедорожника типа Оутлендера, Х6, РАВ-4, Я и Калина!!! А теперь делаем ставки господа, кто проедет а кто нет? Постояли мужики, почесали репами, лезьть или нет и один самый смелый рванул на внедорожнике. Так у второго тачка была аналогичная он ринулся за ним. Но в их внедорожных свойствах я не сомневался, сам бы залез на такой машине. Третим решил рискнуть Х6. Четвертым пошли девки на тойоте, я полез на ними и следом запрыгала Калина!!! Долго расписывать все действие не буду, первые трое вскоре пропали из виду, значит прошли. Мы же встали, так как из девок плохие водилы. Они сели на пузо и ни иуда ни сюда. Сидит дура и плачет, спрашивается захрен она буда полезла? Причетает, не бросайте меня тут... НУ как же дурех бросишь одних в поле в дождь. Пришлось их мне вытаскивать. В общем далее поехал я первый, за мной по запрыгала Калина и девки на тойоте. Калина два раза застревала по пути, а девки но моим следам проже проползли. Когда выбрались все по уши были в грязи странно пахнущей навозом. Дорога была непростая, одно неверное движение и можно, либо сесть на пузо или в луже застрять. Капа на дизеле перла как танк. Очень порадовала своими проходимами свойствами, ни разу не подвела. Конечно это машина не для таких покатушек, да и резина была асфальтовая а не шипованные грязевики. Но точно теперь, знаю, если придется залезть в такую грязь, выехать сможет.
Дорога примерно что на посте 547, только добавьте сюда колллею 30 см глубиной и дождь же сутки лившийся.
Дорога примерно что на посте 547, только добавьте сюда колллею 30 см глубиной и дождь же сутки лившийся.
Vidios писал(а):два настоящих рамных внедорожника типа Оутлендера
Тоже поржал
Из всех перечисленных самое близкое к внедорожнику - Калина..
-
- Старший сержант
lexxey99 писал(а):Vidios писал(а):два настоящих рамных внедорожника типа Оутлендера
Тоже поржал
Из всех перечисленных самое близкое к внедорожнику - Калина..
Я могу ошибаться с моделью, я даже марки точно не помню, запомнил что они были оба с кузовом, а они точно рамники скорее всего. И я написал что их было ДВА а не весь список, и кроме то го написал ТИПА, это не значит что именно аутики были.
- wintt
- Модератор
Горький писал(а):))))))НУ ТОГДА это были митсу эль 200 и тойота хай))))других с кузовком не бывает
Ниссан, мазда БТ, Форд рейндж. и их китайский близницы
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»