Внедорожные качества Каптивы
судя по последнему фото я на своей тут могу километров 20-30 ехать....это не бездор и капа даже летом и в дождь тут легко проедет.
- MB124
- Старший лейтенант
20...30? Не думаю. От "защиты" до земли - ладонь не пролезала, я специально и неоднократно наклонялся и смотрел. И это при том, что у меня стоит резина 60-го профиля (+15мм). Так что, только шёпотом. А летом там вообще не пробраться - ручей с глиняными берегами. Даже пешком ноги разъезжаются - склизко! Просто сейчас и летом в жару он высыхает.D`emon писал(а):судя по последнему фото я на своей тут могу километров 20-30 ехать....это не бездор и капа даже летом и в дождь тут легко проедет.
- MB124
- Старший лейтенант
По той дорожке (до ручья) летом на летней резине Капуха может идти только ходом. Но как пьяный мужик: носит её по дороге хуже, чем фокстерьера на паркете - постоянные заносы в разные стороны - только рулём и отлавливаешь. ESP нужно отключать, так как покрышки замыливаются глиной моментально и навсегда. Интенсивная и постоянная пробуксовка хоть как-то способствует их очищению. Правда, при этом арки забиваются ею так, что колёса скребут. Самое то там на лошади ездить, или на ДТ-75D`emon писал(а):летом точно, + у меня 65-ка+проставки на 3 см итого +4-4,5 сантима!

-
- Майор
По такой же грязи приходиться лазать иногда и к себе на дачу - небольшой экстрим, для пользы дела не помишает... 

ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
- emergencer
- Полковник
WideGold писал(а):почему на тахо написали каптива непонятно.

Умных много. Богатых что-то мало...
Вот, не кстати, попался мне высокий бордюр, скрытый темнотой и снегом и как результат смял левое нижнее крепление радиатора.
[ ссылка на изображение ]
С помощью газовой горелки, кувалды, сварки и такой то матери удалось всё восстановить в первоначальный вид
С помощью газовой горелки, кувалды, сварки и такой то матери удалось всё восстановить в первоначальный вид
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.
D`emon писал(а):ещё один - кто не хотел ставить стальную защиту - да и пластиковой нету смотрю......
А вот ты и не прав. Присмотрись внимательно, защита стальная на месте. Просто она какая то короткая. Вчера у однофорумчанина видел длинную с загибом.
вот вот у меня тоже длинная с загибом - если что играет роль лыжи при налете на что нибудь....да и по толщине она 4 мм а это серьёзно.
Вся проблема в том, что ты в Европе живёшь, а я в забулдонье, в тьмутаракани сибирской, где нет нифига. Поставил, то что нашёл. Теперь вот буду брать длинную с лыжей. Я про такие и не слыхал даже. Теперь увидел воочию. Но 4 мм. было бы не плохо, у меня 3мм. толщина. Если не трудно дай ссылку где такую купить можно через инет.
-
- Майор
GEA25 писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OhV7d1RKtpg&feature=related[/youtube]
НЕ ПОБЕДИМАЯ!!!

ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
-
- Майор
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»