Хм.....
Думаю наверное что основной привод передний издание колеса подключаются по какой то логике и в этом случае они не могу помогать в подъеме

Надо думать....ну или знать и не ехать
wintt писал(а):Во во. Я больше всего боялся что будет как то по иному, ну пипец как привык постоянному полному приводу. А так получилось почти не отличимо.
Andrkas писал(а):А вообще-то производитель мог бы предусмотреть принудительное блокирование муфты на малых скоростях
АндрейЛ писал(а):А оно надо? На рыбалки езжу и зимой, и летом. Ездил по глине-чернозёму после хороших дождей, по перемётам после снегопадов. Ни разу трос не доставал. Везде машина пробиралась сама.Ну а если не могла пробраться, то обратно выезжала без помощи.
з.ы. "лесовозные" трассы не штурмовал, ибо машина для этого не предназначена
Andrkas писал(а): бордюр
Andrkas писал(а):с бордюра
Andrkas писал(а):wintt писал(а):Во во. Я больше всего боялся что будет как то по иному, ну пипец как привык постоянному полному приводу. А так получилось почти не отличимо.
А вообще-то производитель мог бы предусмотреть принудительное блокирование муфты на малых скоростях - думаю это бы стоило символических денег(если уж даже на Рено Дастер это есть), а вот удобства бы добавило!
Глупейшая экономия на семечках!
wintt писал(а):так то как раз бордюры по теме )))))))
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей