Внедорожные качества Каптивы
Дуч писал(а):Т.е. все таки Каптива - вездеход?
везделёт
Горький писал(а):в зависимости от "прокладки"
"зачем крылья, если не чувствуешь ветер в лицо..."(с)
- emergencer
- Полковник
Тата писал(а):Крутые ледяные подъемы, колея и тп радости. Один раз кидануло по глупости но это уже как говорится "прокладка" между сидением и рулём тупанула
Можно было бы видео с регистратора разместить. Мы бы тоже полюбовались красотой, "сказочностью и первозданностью".
Умных много. Богатых что-то мало...
emergencer писал(а):Можно было бы видео с регистратора разместить. Мы бы тоже полюбовались красотой, "сказочностью и первозданностью".
у меня нет регистратора:umnik2:
хотела купить, но в прошлом году ходили слухи, что типа их запретят, так и не купила
"зачем крылья, если не чувствуешь ветер в лицо..."(с)
- emergencer
- Полковник
Теперь ходят слухи, что всех обяжут их иметь и не выключать на ночь. Жаль, зимний бездор в красивом месте - это интересно.
Умных много. Богатых что-то мало...
-
- Старшина
- Контактная информация:
покатался вчера по снегу,....вырвал адсорбер бензобака переезжая снежный валун. Я вначале даже не поверил ,что эти хрупкие пластмаски мои...хорошо что подобрал.это же надо такое сконструировать.........
-
- Старшина
- Контактная информация:
А зачем при проектировки лепить на днище такую хрупкую вещь? дефект конструктивный.....заказал за 2000 р защиту адсорбера и подшипника и за 1750 р дифференциала.я надеюсь этот адсорбер вставить,так как визуально все целое. Вообще ,что то меня каптива напрягает.....по асфальту гонять,так у меня есть круз. я брал машину для загорода.....надо взять ,что то по выше.наверно это будет все таки трейблейзер.miha666 писал(а):Ничего себе.Защита туда все-таки нужная вещь.
-
- Капитан
На моей памяти с 2008 года это только втрой случай оторванного абсорбера. Чаще гнут подвесной подшибник.
https://www.youtube.com/watch?v=hVYbd-KskG0&feature=youtube_gdata_player
Для небольшой грязюки достачно и каптивы. Дальше уже да. Трейл предпочтительней.
Для небольшой грязюки достачно и каптивы. Дальше уже да. Трейл предпочтительней.
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
- Praktik
- Маршал Captiva
Ну это не "небольшое" бездорожье...
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
-
- Капитан
Praktik писал(а):Ну это не "небольшое" бездорожье...
Там просто есть один нюанс. Май месяц и земля еще мерзлая. Оттаяло 10-15 см. Поэтому не проваливаются в целину колеса. Через пару дней в обратную сторону было уже сложнее, но удалось проехать.
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Соглашусь с Praktik,это не большое бездорожье...
Конечно передней частью, прям по земле почти что едит, покрайней мере, сложилось такое ощущение по видюшке
Конечно передней частью, прям по земле почти что едит, покрайней мере, сложилось такое ощущение по видюшке
Per aspera ad astra...
-
- Старшина
- Контактная информация:
Да это был снежный утоптанный и политый водой валун,который сосед нагородил на дачной дороге.чтобы никто не ездил.Ну у меня же каптива я ето и переехал. Я сначала даже и не поверил .что это у меня оторвалось, Хруст то я слышал,но я даже и предположить не мог,что адсорбер не под передним бампером.как на логане а висит под днищем!? Критинизм полный! В ниве надежде Ваз2120 помню тоже что то торчало в районе бака снизу....видимо это заговор конструкторов не имеющих прав))))!. ну ничего .мне кажется его аккуратно вырвало,пострадал кожух. Зато я заказал защиту и адсорбера и подшипника и дифференциала. Нет худо без добра. считай сосед помог Воронежцам.Comrades писал(а):На моей памяти с 2008 года это только втрой случай оторванного абсорбера. Чаще гнут подвесной подшибник.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»