причем не хуже чем Газ-66 и Зил-131

Дуч писал(а):Т.е. все таки Каптива - вездеход?
Горький писал(а):в зависимости от "прокладки"
Тата писал(а):Крутые ледяные подъемы, колея и тп радости. Один раз кидануло по глупости но это уже как говорится "прокладка" между сидением и рулём тупанула
emergencer писал(а):Можно было бы видео с регистратора разместить. Мы бы тоже полюбовались красотой, "сказочностью и первозданностью".
А зачем при проектировки лепить на днище такую хрупкую вещь? дефект конструктивный.....заказал за 2000 р защиту адсорбера и подшипника и за 1750 р дифференциала.я надеюсь этот адсорбер вставить,так как визуально все целое. Вообще ,что то меня каптива напрягает.....по асфальту гонять,так у меня есть круз. я брал машину для загорода.....надо взять ,что то по выше.наверно это будет все таки трейблейзер.miha666 писал(а):Ничего себе.Защита туда все-таки нужная вещь.
Praktik писал(а):Ну это не "небольшое" бездорожье...
Да это был снежный утоптанный и политый водой валун,который сосед нагородил на дачной дороге.чтобы никто не ездил.Ну у меня же каптива я ето и переехал. Я сначала даже и не поверил .что это у меня оторвалось, Хруст то я слышал,но я даже и предположить не мог,что адсорбер не под передним бампером.как на логане а висит под днищем!? Критинизм полный! В ниве надежде Ваз2120 помню тоже что то торчало в районе бака снизу....видимо это заговор конструкторов не имеющих прав))))!. ну ничего .мне кажется его аккуратно вырвало,пострадал кожух. Зато я заказал защиту и адсорбера и подшипника и дифференциала. Нет худо без добра. считай сосед помог Воронежцам.Comrades писал(а):На моей памяти с 2008 года это только втрой случай оторванного абсорбера. Чаще гнут подвесной подшибник.
https://www.youtube.com/watch?v=hVYbd-KskG0&feature=youtube_gdata_player
Для небольшой грязюки достачно и каптивы. Дальше уже да. Трейл предпочтительней.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей