Неудобно правой ноге
Неудобно правой ноге
#1Здравствуйте!
Никак не могу устроиться удобно в Капе. Рост и вес у меня средний, в любую машину прыг и поехал, никогда проблем не было. А тут правая "рабочая" нога оказывается как-бы на весу, сильно устает. Сидушка горизонтальная, если отодвинуться до комфортного положения, то до сцепеления не достаю, если придвинуться, то правая нога "висит".
В интернете встречал подобные претении к Капе, там причину называли в слишком высоко висящих педалях.
Вопрос: лечится это как-нибудь? Или это момент привыкания?
Никак не могу устроиться удобно в Капе. Рост и вес у меня средний, в любую машину прыг и поехал, никогда проблем не было. А тут правая "рабочая" нога оказывается как-бы на весу, сильно устает. Сидушка горизонтальная, если отодвинуться до комфортного положения, то до сцепеления не достаю, если придвинуться, то правая нога "висит".
В интернете встречал подобные претении к Капе, там причину называли в слишком высоко висящих педалях.
Вопрос: лечится это как-нибудь? Или это момент привыкания?
2.4 MT 7 мест, черный металлик
У меня тоже рост и вес как бы средние, но или уже привык или и не было такой проблемы, а может просто привык, т.к. до этого тоже был Шевролет, но Ланос.
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
Прочитал сообщение про правую ногу, и тоже понял что что-то не так!!!!!! Но вроде уже привыкаю.
Captiva 2.4 - 136 л.с., МТ, черный, 7 мест
-
- Старший сержант
КАПА, один из немногих а/м за рулем которого я чувствую себя уютно (умещаюсь без проблем)...рост 190
2.4, механика, 5 мест, серебрянный
- emergencer
- Полковник
Небольшой опыт эксплуатации капы. Пересел с Опель Вектра. Обратил внимание на сильную разницу в уровне педали акселератора и тормоза (акселератор более утоплен). Из-за этого, чтобы нажать на тормоз ногу надо сильно сгибать в голеностопе. При длительной езде это утомляет. Привыкну, я думаю, но тем не менее...
Умных много. Богатых что-то мало...
а мне наобарот очень удобно у отца новый форестер,вот там ноги судорого сводит,а на гетсе у жены правую ногу прислонить некуда и держишь ее на весу.А им нравится,так что привыкаешь ко всему
- emergencer
- Полковник
если устает нога в принципе кто-то уже делал просто ставил вторую пружину и педалька становилась потвёрже.....
- emergencer
- Полковник
Уже даже забыл про то, что когда-то были проблемы с правой ногой. ))
- WideGold
- Старший лейтенант
из-за вашей блин темы обратил внимание на ноги. и..
мне неудобно ЛЕВОЙ ноге. То есть ей неудобно стоять на площадке для ботинка, т.к. в этом случае левое бедро ложится частично на боковину сиденья. Т.е. левое бедро лежит на меньшем расстоянии от левого края сидения, чем правое от правого А если сместить ступню чуть правее площадки, то всё ок...
мне неудобно ЛЕВОЙ ноге. То есть ей неудобно стоять на площадке для ботинка, т.к. в этом случае левое бедро ложится частично на боковину сиденья. Т.е. левое бедро лежит на меньшем расстоянии от левого края сидения, чем правое от правого А если сместить ступню чуть правее площадки, то всё ок...
- emergencer
- Полковник
Не принимайте близко к сердцу, постарайтесь отвлечься на других участников дорожного движения, подумайте о более насущных проблемах...
-
- Ефрейтор
В нашей машине это всё ерунда по поводу ног.
Попробуйте проехаться на тест-драйве в BMW X3 - вот где ужас. Там педальный блок смещён от правильного положения (это сами продавцы признают), и нога просто отваливается через 5 минут езды. Пипец настает и колену, и мышцам.
А казалось бы.... BMW...
Попробуйте проехаться на тест-драйве в BMW X3 - вот где ужас. Там педальный блок смещён от правильного положения (это сами продавцы признают), и нога просто отваливается через 5 минут езды. Пипец настает и колену, и мышцам.
А казалось бы.... BMW...
Вернуться в «Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации»