Калининград
На драйве почитай, ссылу давал, там разное, вибра, шумка, на крышу допустим вибра и сплэн....сложности? Даааа....крышу делал спустя пару лет уже ржа начиналась...
А я уже прошлым летом жучки на крышке багажника убирал по углам задней хромированной вставки... лкп не совсем радуют...
Недостижимых целей нет, есть только высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Не, мне у официалов сказали что гарантия на сквозную карозию распространяется и послали... ну пришлось в гаражах, заодно и полирнул всю ( убрал последствия давней мощной покатушки по лесу...) правда до сих пор паста не сходит в некоторых местах и оьщарпались воздухозаборники по бокам...
Недостижимых целей нет, есть только высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Ну, сеточка окружённая серой окантовкой ( пластик) у кого-то там поворотника лампочка)
А мне нравится) правда что-то надо с ней делать... а ещё найти по нормальной цене переднии тормозные диски и колодки... не модскажите где получше?
Если заказывать то на екзисте, там дешево....
Я менял ставил вперед trw, купил в лалавто по моему - 1200руб
Я менял ставил вперед trw, купил в лалавто по моему - 1200руб
Спасибо) приеду - займусь)