Калининград
D`emon писал(а):у кого что нового пацаны?
У меня ремень новый ГРМ и поликлиновый с роликами, все дела. Только в гараже лежит, поставить все никак не получается. Мало какие сервисы по выходным работают, а на неделе машинка в течение дня нужна. Но до отпуска исхитрюсь, поставлю.
Кстати, пока вроде не надо, но так на всякий случай - где в городе под наши машины запчасти продают? Плановые, понятно, можно и в интернете заказать и на крайняк у дилера, а если срочно - куда можно обращаться?
Ну и я так понял тут дизелей не много, но все же - может кто порекомендует сервис на случай проблем в дрыгателем?
Ну и я так понял тут дизелей не много, но все же - может кто порекомендует сервис на случай проблем в дрыгателем?
я всё в нете покупаю....а делаю у диллера.....хватило пьяного вида мастера на Литовском валу....
А, кстати, D`emon, ехал сегодня мимо площади, специально посмотрел - видел двою толи темно-синюю, толи темно-серую машинку, прямо у въезда на стоянку. Прикольно...
А где в инете? Я брал особо не разбираясь на Экзисте. Может не самый дешевый магазин, но зато выбор большой - хочешь подольше подешевле, а хочешь подороже но и побыстрее. Для этого ради интереса поинтересовался из Европы оригинальные запчасти и в ЛАЛ авто - на экзисте реально в 2-3 раза дешевле получилось. Только с салонным фильтром как-то лопухнулся, не тот номер заказал. Но он 250 руб, не много потерял. На прошлой неделе уже купил тут нужный.
viewtopic.php?t=36691&postdays=0&postorder=asc&start=15
тут эпопею описывал...с фильтрами...
да я в 8 приезжаю есть вроде....если чё на бордюры лезу я ж свою поднял на 3 см....пофиг где парковаться
тут эпопею описывал...с фильтрами...
да я в 8 приезжаю есть вроде....если чё на бордюры лезу я ж свою поднял на 3 см....пофиг где парковаться
чего-то я почитал в инете - народ пишет угольные фильтры, конечно, хорошо, запахи всякие фильтрует, но только хватает его на месяц, а потом проку от него не много. Я пока поставил обычный, может в другой раз и угольный попробую...
А, кстати, когда подключается задний привод? Везде вроде пишут, что когда передние колеса начинают пробуксовывать, а где-то говорят, что полный всегда до 40 км/ч, а потом зад отключается. Где правда?
при пробуксовке передних....только там настолько мал этот промежуток....что не отследишь.....зимой например всегда работает по моим наблюдениям....а именно расход уходит за 20-ку по городу
- Sergiv
- Старший сержант
- Контактная информация:
Tower писал(а):А, кстати, когда подключается задний привод? Везде вроде пишут, что когда передние колеса начинают пробуксовывать, а где-то говорят, что полный всегда до 40 км/ч, а потом зад отключается. Где правда?
видео снимал: viewtopic.php?p=48449#48449
вЭлкам на rk-stud.ru