Калининград
А, кстати, в обзорах пишут, что 2.4 на ручке еще как-то, а на автомате практически не едет, динамика слабая. Злые языки?
ну кому как, моя нормально идёт....ну рычит чуть побольше чем 3,2....может из-за фильтра нулевого...
D`emon писал(а):ну кому как, моя нормально идёт....ну рычит чуть побольше чем 3,2
Какой рык интересно у 2,4 даже с нулевиком?Или ты имеешь ввиду просто громче двигатель работает? На 3,2 когда кик даун срабатывает,такой рык идёт,что никакого бензина не жалко)
Captiva 3.2 AT,7 мест.2010г.
Серебро.
Серебро.
МишGUN писал(а):Какой рык интересно у 2,4 даже с нулевиком?Или ты имеешь ввиду просто громче двигатель работает? На 3,2 когда кик даун срабатывает,такой рык идёт,что никакого бензина не жалко)
как у загнаной кобылы
Да, странно, новых нет. А по городу едешь, Каптив как собак нерезанных с каждым днем все больше. Видать, все в офф-лайне...
СРОЧНО КАЛИНИНГРАД КТО ХОЧЕТ ЧИПОВАТЬСЯ? ЕДУ В ЧЕТВЕРГ - ЕСЛИ ПРИЕДУ НЕ ОДИН СКИНУТ ХОТЬ ЦЕНУ....
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Приветствую соседей! Собираюсь в мае в Ваш красивейший город в командировку, правда на самолёте, контора платит! Буду рад пересечься. Перед поездкой отпишусь когда и как. Всем удачи на дорогах!
Белый Брутальный Бжип
можно! пока правда из-за олимпиады не знаю когда точно отпуск у меня то ли в мае то ли в июне...
я тут один.....калининградцы не веют желанием встречаться...менталитет европейский по ходу, все свои проблемы решают сами....да и поговорить не хотют гы