Калининград
Спасибо, просто раньше не знал про форум... и наткнулся лишь когда задумался про звук... и задумался серьёзно...
Недостижимых целей нет, есть только высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
да цвет не важен....
кстати ходил как то -думал махнуть свою на новую....не а не махну....я снова пустышку делать не потяну по моральным соображениям
кстати ходил как то -думал махнуть свою на новую....не а не махну....я снова пустышку делать не потяну по моральным соображениям
traveling писал(а):Ну а меня других вариантов нет
дык выбор то отличный! нафига мерс то покупать и переплачивать - молодец!
А мне досталась она всего недавно в полное распоряжение и теперь буду с 0 делать её идеальной и доделывать то, за чем ранее не доследили... Вообще Капа не такая уж и дорогая в обслуге ( не беру официалов в расчёт) в сравнении с одноклассниками, зато намного надёжнее ( -ЛКП) и практичнее их! Новая - более урбанизированная и , как следствие, менее практична ( передний бампер друг бордюров) так что : "что ни делается - всё к лучшему" ИМХО
Недостижимых целей нет, есть только высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
akademik писал(а): теперь буду с 0 делать её идеальной и доделывать то, за чем ранее не доследили...
самое классное когда сам чёт сделаешь....
-
- Старшина
По новой Капе мне показалось что передняя юбка вроде выше стала. Кстати вопрос шумку сами делали или у спецов? Да из всего того что смотрел в районе ляма, достойной оказалась только капа и по габаритам в салоне и по функционалу и по ходовым параметрам. Сел в нее и понял это то что мне надо. Вот теперь жду когда придет.
traveling
-
- Старшина
По поводу сам делаешь - ото мне нравиться, всегда все машины по возможности сам до ума доводил( при наличии инструмента и др. факторов) руки вроде в правильном направлении растут.
traveling