Самара
-
- Подполковник
Рыжый писал(а):Привет всем! Кто подскажет где в Самаре (или области) можно приобрести дефлекторы на двери?
Я на раките брал egr за 2500, но были и cobra по 850
Всем привет!
Черная капа 098.
Меня, кстати, вчера две каптивы подрезали. Одна утром, одна вечером. Номера к сожалению не запомнил.
Надеюсь те, кто здесь есть, вежливы на дорогах
Черная капа 098.
Меня, кстати, вчера две каптивы подрезали. Одна утром, одна вечером. Номера к сожалению не запомнил.
Надеюсь те, кто здесь есть, вежливы на дорогах
Чендлер Честно не я подрезал! Езжу бывает быстро, но аккуратно... Я с Вами самарцы! Каптивист, дизелист и просто хороший парень!
Чендлер писал(а):Кто-нибудь в Самаре уже заказывал/ставил голову на Андроиде?
Пока тока мечтаю...но к лету по любому буду заказывать и ставить
ИНЖЕНЕР писал(а):Пока тока мечтаю...но к лету по любому буду заказывать и ставить
В интернете будешь заказывать?
И где ставить собираешься?
Чендлер писал(а):В интернете будешь заказывать?
И где ставить собираешься?
Заказывать наверное на алиэкспресс, но пока наблюдаю за вариантами. Ставить...есть мысль попробовать в СТАЛ, но пока серьёзно вопрос не изучал - ближе к телу как говорят французы!
-
- Старший прапорщик
А деревенских принимаете? И сразу вопрос - у меня проблем с катом - ошибка недостаточная эффективность ката, ну и конечно джеки чан горит, где можно перепрошиться и выкинуть кат, поставить пламегаситель. Думаю официалов нет смысла советовать, может Кулибины какие нибудь есть? Но только чтоб с рекомендациями, не хочется учится на ошибках