Хочу узнать у кого такая проблема была, что делали, и если обращались к дилеру то что они говорят насчёт проблемы?
Walkman-999 писал(а):Времена педаль газа просто не работает, один раз подвела меня на бездорожье, когда надо было с разгона заскочить в горку машина на середине горы просто отказалась ехать.
demitrich писал(а):чем закончилась история, как решили проблему?
SERGA1982 писал(а):Не знаю как на Каптиве, но у меня были два случая:
1: Обороты резко росли машина сама начинала разгон без ведома водителя, обороты на первой передачи могли уйти в красную зоны, несколтко нажатий на педаль успокаивалась (было очень опасно). Диагностика показала ошибку педали (педаль электронная), заменили все прошло.
2: Недавно с прицепом при обгоне машина резко сбросила скорость, обороты застыли в райене 2000. Еле еле добрался до города. На форуме подсказали проверить электрику. Диагностика показала ошибку залипания педали, но педаль рабочая, на форуме сказали БК воспринимает одновременное нажатие газа и тормоза. Проверил разетки и лампочки, оказалось закоптилась лампочка на прицепе, заменил все нормально.
SERGA1982 писал(а):У меня механника, обороты сама набирала при вклеченной передачи, особенно забавно было, стоишь в пробке, вклечаешь передачу а машина как попрет, спина мокрая, глаза на выкате! Сейчас смеюсь, а тогда было страшно. На автомате может быть другой алгоритм!
SERGA1982 писал(а):У меня механника, обороты сама набирала при вклеченной передачи, особенно забавно было, стоишь в пробке, вклечаешь передачу а машина как попрет, спина мокрая, глаза на выкате! Сейчас смеюсь, а тогда было страшно. На автомате может быть другой алгоритм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей