хм.... а может пора под ЕВРО-5 ?
http://news.mail.ru/economics/20052984/?frommail=1
а то всё живём как в деревне
Прошивка под ЕВРО-2
-
- Старший прапорщик
Кто подскажет. Нашел контору у нас в Самаре, "перепрошивают" Евро 2, стал расспрашивать новый софт заливают или корректируют - сказали корректируют. Цена 6 тыр. Задумался - правильно ли это? Кто что скажет?
- Pas79
- Полковник
Aleks923
Смотря, что ты вообще хочешь от прошивки... Если выбить каты, то просто в софте отключат лямбду, если хочешь погонять, то могут изменить софт индивидуально под тебя (авто), но учти, что от этого расход топлива увеличится
Смотря, что ты вообще хочешь от прошивки... Если выбить каты, то просто в софте отключат лямбду, если хочешь погонять, то могут изменить софт индивидуально под тебя (авто), но учти, что от этого расход топлива увеличится
Shurken писал(а):Звонил сюда 9999-000 Р-моторс, обещали прошить за 1700 р. скоро поеду. по результатам отпишусь.
Что прошить и под что? За 1700 руб. к тому же официал, вам только оригинальную обновит базовую и все, 99% не будут вам лить евро 2, или модифицированную.
Как вы вопрос по телефону задали, так вам и ответили, и 1700 рублей, возьмут за воздух с удовольствием.
Увлекаюсь чиповкой авто, а также имею диагностическое оборудование.
Приглашаю на свой
drive2.ru/r/chevrolet/1160554
Приглашаю на свой
- Pas79
- Полковник
FinShark
Глянь дату его сообщения 05 Ноя 2014 и кстати ОД за эту сумму может залить базовую Е2.
P.S. У тебя в подписи Увлекаюсь чиповкой авто Ты сам софт пишешь или уже готовые поделки заливаешь?
Глянь дату его сообщения 05 Ноя 2014 и кстати ОД за эту сумму может залить базовую Е2.
P.S. У тебя в подписи Увлекаюсь чиповкой авто Ты сам софт пишешь или уже готовые поделки заливаешь?
Да, с датой промахнулся, смотрю в теме общение, зашел на предыдущую страницу, а там уже старье )
Базовая Е2 от дилера? Да за такое могут сильно по башке дать, потому-что в России запрещено Е2, и все авто должны быть Е4.
Заливаю готовый софт, но имею и софт для правки калибровок по некоторым авто, только лезти необходимости туда мне нет.
Базовая Е2 от дилера? Да за такое могут сильно по башке дать, потому-что в России запрещено Е2, и все авто должны быть Е4.
Заливаю готовый софт, но имею и софт для правки калибровок по некоторым авто, только лезти необходимости туда мне нет.
Увлекаюсь чиповкой авто, а также имею диагностическое оборудование.
Приглашаю на свой
Приглашаю на свой
- Махим
- Майор
Шился на предыдущем авто, разницы не почувствовал особо. Если эта затея из за динамики, то разумнее поставить педаль бустер\джеттер. И с гарантией проблем не будет.
drive2.ru/r/chevrolet/1238455/
-
- Старший прапорщик
Pas79 писал(а):Aleks923
Смотря, что ты вообще хочешь от прошивки... Если выбить каты, то просто в софте отключат лямбду
Да, хочу убрать каты. Предыдущий хозяин был... чудак на большую букву Мы. Ездил на левом 95ом. Сейчас периодически вылетает Чек. Причем ставили механическую обманку, ставили новый датчик - все равно. Нет нет, да выскочит ошибка. А вчера тронулся на не прогретой машине так чек заморгал, а это вроде как совсем совсем плохо. Буду снимать первый кат, если он освсем рассыпаляся сразу вышибу его, если целый - буду делать все постепенно, с установкой гасителей.
Как думаешь, правильно рассуждаю?
- Pas79
- Полковник
Aleks923
Правильно, все так и делают! Если ошибка по катализатору, то думаю тянуть не стОит, лучше сразу выбить, т.к. если он (кат) начнёт сыпаться, то керамическая пыль может попасть в двигло и будут проблемы.
Правильно, все так и делают! Если ошибка по катализатору, то думаю тянуть не стОит, лучше сразу выбить, т.к. если он (кат) начнёт сыпаться, то керамическая пыль может попасть в двигло и будут проблемы.
-
- Старший прапорщик
Pas79 писал(а):если он (кат) начнёт сыпаться, то керамическая пыль может попасть в двигло и будут проблемы.
вот этого и боюсь, но почему чек не горит постоянно? Сниму ошибку, могу неделю ездить, потом раз и опять загорится. И почему обманка не помогла?
- Pas79
- Полковник
Aleks923
Постоянно не горит, значит какая то проходимость ещё есть, а по поводу обманки - значит, что то не так, я тоже ставил механическую, не помогло.
Постоянно не горит, значит какая то проходимость ещё есть, а по поводу обманки - значит, что то не так, я тоже ставил механическую, не помогло.
- CaptivaTor
- Рядовой
- Контактная информация:
Я привез машину на ремонт АКПП, сняли глушитель целиком от первого катализатора... а таммм половина наполнения катализатора расплавилось и затекло в приемную трубу, почти полностью перекрыв проход. Поэтому пришлось выбить катализаторы и поставить обманку (за это взяли 1800р, 1200р за работу и 600р за обманку.) когда коробку перебрали и машину поставили на ход поехал прошиваться. Хотел прошить на Е2, но т.к. умер первый лямбда пришлось шить Е0 (она отключает оба лямбда, обошлось 8000р). Пока езжу на выбитых катализаторах, планирую приобрести и поставить пламягасители отсюда www.n-step.com. Про увеличение мощи пока ниче не скажу,еще не гонял, по пробкам Московским езжу и коробка на обкатке. Но то что вонять она теперь в пробках как жигули это точно. Зато бензин можно теперь и 92 лить (это плюс). Прошивку делал сдеся www.svdtuning.ru
- CaptivaTor
- Рядовой
- Контактная информация: