Прошивка под ЕВРО-2
День добрый форумчане. Сам работаю в автосервисе по чип тюнингу и обслуживанию авто. Читаю форумы, изучаю запросы возможных потребителей. Многое удивляет , как можно хаять то что сам никогда не делал. Либо делал в грязном гараже у кого нибудь псевдо специалиста., заливая неизвестную прошивку от любителей быстро поездить Даже сравнивая Казанских мастеров, можно выделить только двух или трех спецов которые ПОНИМАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ. Основная масса "спецов" гаражников ставят задачу залить к примеру адакт взять деньги и забыть про этого клиента. А уж то что у него на движке застучат пальцы его совсем не беспокоит. Чип_тюнинг сделал и пока . И вот после таких мастеров и складывается мнение о Чип_тюнинге, движок умирает, расход растет, а эффект почти никакой. И вот только те кто сделал НАСТОЯЩИЙ ЧИП_ТЮНИНГ прибегают к этой услуге вновь и вновь, приобретая новый автомобиль. Эту статистику наглядно доказывают наши постоянные клиенты. Всем мира и чистых дорог.
сегодня прошил на евро2 свою машину, пока нечего сказать, только одно изменение заметил при нажатии педали в пол, кикдаун, машина сразу набирает ход, без секундного замешательства как раньше, расход не понятен еще, прошивку брали в лаборатории скорости
- VENOM
- Подполковник
CaptivaTor писал(а):Прошивку делал сдеся www.svdtuning.ru
Какие-то странные показатели на 3.0
Шевроле Каптива Рестайл 3.0L бензин
249/252 л.с. 287/205 Нм 12 000 руб
"Fuck Fuel Economy"
- Евлампыч
- Подполковник
Уважаемые форумчане, в Санкт-Петербурге кто делал прошивку под Евпо-2 и остался доволен и ценой и результатом? Наведите на путь истинный.
пс: вначале менять прошивку, а потом ехать менять катализаторы на пламегасители? Глушители много кто переделывает в шаговой доступности от дома и работы, а с прошивкой непонятно. можно в ЛС
пс: вначале менять прошивку, а потом ехать менять катализаторы на пламегасители? Глушители много кто переделывает в шаговой доступности от дома и работы, а с прошивкой непонятно. можно в ЛС
- GraveHeaD
- Генерал-полковник
Евлампыч
Порядок не важен, главное делать одно максимально быстро после другого, т.к. могут быть не совсем приятные последствия.
В любом случае, по поводу прошивки можете обратиться в Р-Моторс (или любому ОД), так и скажите, что хочу (или уже) убрать каты, поставить прамегасы. и не хочу видеть ошибки. Посему - ЕВРО2.
Р-Моторс мне шили 3.2 без каких либо проблем.
Во всем остальном, к ним советую не обращаться
По поводу пламиков - если поедите делать, то сразу, до процедуры уточняйте, что первые 2 ката надо ОБЯЗАТЕЛЬНО переделывать в пламики, а не просто вваривать трубу. Третий пламик - просите побольше, а не мелкий. Иначе пердеть будет.
(У меня первая была прошивка, потом полгода ездил. В итоге каты то заменил, но сдох лямбда-зонд. Если бы заменил побыстрее, то не сдох бы).
Порядок не важен, главное делать одно максимально быстро после другого, т.к. могут быть не совсем приятные последствия.
В любом случае, по поводу прошивки можете обратиться в Р-Моторс (или любому ОД), так и скажите, что хочу (или уже) убрать каты, поставить прамегасы. и не хочу видеть ошибки. Посему - ЕВРО2.
Р-Моторс мне шили 3.2 без каких либо проблем.
Во всем остальном, к ним советую не обращаться
По поводу пламиков - если поедите делать, то сразу, до процедуры уточняйте, что первые 2 ката надо ОБЯЗАТЕЛЬНО переделывать в пламики, а не просто вваривать трубу. Третий пламик - просите побольше, а не мелкий. Иначе пердеть будет.
(У меня первая была прошивка, потом полгода ездил. В итоге каты то заменил, но сдох лямбда-зонд. Если бы заменил побыстрее, то не сдох бы).
Евлампыч писал(а):Уважаемые форумчане, в Санкт-Петербурге кто делал прошивку под Евпо-2 и остался доволен и ценой и результатом? Наведите на путь истинный.
Обращайтесь под 3.2 есть и оборудование и ПО, а прошивку можно по выбору поставить от разных калибровщиков. Цена вопроса 5000-6000 рублей.
Увлекаюсь чиповкой авто, а также имею диагностическое оборудование.
Приглашаю на свой
drive2.ru/r/chevrolet/1160554
Приглашаю на свой
- Евлампыч
- Подполковник
Только, что прошили мотор!!!! БОЖЕ МОЙ ЭТО РАКЕТА!!! просто день и ночь
Огромное спасибо FinShark !!! Всем в Санкт-Петербурге его рекомендую!
пс: следующим этапом замена катализаторов
Огромное спасибо FinShark !!! Всем в Санкт-Петербурге его рекомендую!
пс: следующим этапом замена катализаторов
Отпишусь и я. Перепрошил капу, доволен неимоверно. Убрали нижний лямбда, отключили егр нафиг и немного оптимизировали работу двигла. Чесс слово, разница есть. Плюсом является то, что прошивку брали мою, и на основе её делали уже под Е2. Чужого и инородного в прошивке моей нет. Это радует.
Ребята, кто нибудь есть из Самары или области, кто может качественно прошить мою Капу 2.4? Или если кто знает, дайте координаты, буду благодарен.
-
- Подполковник
Дело не только в 3-х, или 2-литровом движке.
Прошивка в принципе доступна в Евро2, или модификация с Евро4. Ехать будет так или иначе веселее, если прошиваться там, где нужно.
Я всегда предлагаю 2 варианта: эконом со свалки и оригинал от того же производителя. Например, со свалки 2011 год, а последние изменения 2013 года, 1000 или 3000 рублей, причем выбирают всегда индивидуальную прошивку...
P.S. В Питере помогу с этим вопросом по адекватной цене.
Прошивка в принципе доступна в Евро2, или модификация с Евро4. Ехать будет так или иначе веселее, если прошиваться там, где нужно.
Я всегда предлагаю 2 варианта: эконом со свалки и оригинал от того же производителя. Например, со свалки 2011 год, а последние изменения 2013 года, 1000 или 3000 рублей, причем выбирают всегда индивидуальную прошивку...
Приглашаю на свой
Приглашаю на свой
- dolph23LT+
- Рядовой
FinShark писал(а):Дело не только в 3-х, или 2-литровом движке.
На дизель 2.2, что порекомендуете?
dolph23LT+ писал(а):FinShark писал(а):Дело не только в 3-х, или 2-литровом движке.
На дизель 2.2, что порекомендуете?
На дизеля лью прошивки от Армеева, которые он правит индивидуально под каждый автомобиль. 2.2 Каптив, сделано уже машин 5 в Питере мной, в том числе моя личная.
На данный двигатель со свалок даже не предлагаю, цена вопроса 6000 рублей.
Приглашаю на свой
Приглашаю на свой