#210 Сообщение a9430 » 05 июл 2016, 10:11
я почему спрашиваю,
у нас в городе только два человека этим занимаются и оба ставят только адакт , ( лачетти у меня раньше была -у них шил ),а сейчас почитав форумы ,что то про адактовские прошивки не в восторге люди, так вот ездил вчера по делам в соседний город ( ну не совсем соседний , даже область другая ) и заодно заехал там к человеку , прошиться, ( предварительно конечно по телефону общались )
чего он мне там поставил , что за прошивка ,от кого, он мне так и не сказал (говорит есть человек , делает все хорошо , люди довольны ), сначала считал мою штатную на флешку ,что то с монитора ноутбука сфоткал на телефон ,куда то ушел , через примерно полчаса пришел и поставил . сколько там чего прибавилось он говорит сказать не могу , но говорит на каптивах прибавка приличная выходит ,в отличие там от логанов ,лачетти и тому подобное,еще почему то ховер 2,4 в пример приводил - прилично снимают с него,
прокатились с ним , ну сразу я особо не понял ничего,
только педаль газа стала ,как на тросике , отзывчива моментально , мне очень понравилось , даже за это уже денег не жалко,
ну и назад ехал , наблюдал , вроде что то есть , на четвертой и пятой передачи в районе 2500 оборотов чувствуется приличный пинок ,
но вот еще когда туда ехал - расход по мультику показал 9,2 ( периодически включал кондиционер ) - скорость 100-120 , назад в основном без кондея ехал , но побыстрее и обгоны довольно часто , расход уже 10,1 показал,
Так вот я просто чисто для себя , сколько хоть прибавка в цифрах получается интересно ? процентов 10 ?
Еще есть задумки катализаторы выбить и нулевик поставить , стоит ли ?, машина 2008 года на механике ,самая простая комплектация,