Год назад прошился , так сказать за ранее , так как собирался каталики выбить ,да все руки не доходили заняться
А тут сцепу когда меняли , посмотрели , а они чистенькие , только маленькая -маленькая трещинка в первом
Чего то жалко уже их выбивать

В плане репрога ЭБУ - это вещи одинаковые, разный только софт (прошивка), есть стоковые прошивки Евро2, 4 - заводская, а есть тюнинговые, т.е. те же самые стоковые прошивки, только уже калиброванные, т.е. с изменёнными параметрами.юрий;-) писал(а):Друзья , поясните новичку : чип-тюнинг двигателя и прошивка под Евро2 это разные вещи ?
Юрий, конечно можно. Евро2 - это просто прошивка с отключенным ДК2 (второй датчик кислорода), в неё так же можно внести изменения параметров и будет уже тюнинговая Евро2.юрий;-) писал(а):А можно и чип сделать и евро2 или это бессмысленно?
юрий;-) писал(а):Друзья , поясните новичку : чип-тюнинг двигателя и прошивка под Евро2 это разные вещи ?
юрий;-) писал(а):Вы всегда все знали !?
Zastroyshchik31 писал(а):У меня каптива 2012 года дизель 2.2. 184 л.с. ездит вроде нормально, но друг купил такую же, я проехал с ним и понял, что моя мертвая. Сажевый фильтр у меня удален, егр отключен, сам егр замотан изолентой, сказали подключать нельзя, ошибок на приборке нет. Но машина не едет, может быть неправильно произошло удаление и отключение сажевого и егр, может стоит обратиться в сервис, прошить, чипануть, чтоб машинка ожила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя