У меня есть вопросы:
1. на движке 3.2 необходимо будет что-либо физически менять (катализатор выбрасывать, клапан в глушаке правом вырезать)
2. сколько будет стоить прошивка.
3. какой прирост мощности.
4. какая экономия бензина.
Прошивка под ЕВРО-2
CarTuner писал(а): более мощному мотору уже нужно меньше энергии, чтобы сдвинуть ту же массу поэтому расход будет падать
Это вы ошибаетесь. Энергии нужно столько же, другое дело что получить эту энергию правильно настроенный двигатель может от сгорания меньшего количества топлива.
CarTuner писал(а):На вашем моторе можно рассчитывать на 220 л.с. Такая прибавка гарантировано будет безопасной для АКПП.
Цена вопроса? Я нахожусь в Тольятти, что можно придумать? Ехать к вам? Куда?
Все пройдет...
ninja писал(а):У меня есть вопросы:
1. на движке 3.2 необходимо будет что-либо физически менять (катализатор выбрасывать, клапан в глушаке правом вырезать)
2. сколько будет стоить прошивка.
3. какой прирост мощности.
4. какая экономия бензина.
1. все штатное, при необходимости можем сделать евро2
2. 10000р
3. +20 сил +25Нм мерили на стенде
4. у каждой машины расход падает по своему 1-4л
Евро-2 подразумевает возможность отказа от катализатора. Плюс из программы можно вытянуть большую мощность и момент.
Альфа 2012 - это фирменное название семейства тюнинг-прошивок от CarTuner Engineering, откатанных с помощью альфометра. Данные прошивки есть в исполнении евро-4 и евро-2.
А к чему весь этот огород ? Кто то гарантийные машины прошивает . Взять новую тачку поездить на ней год и начинать курочить зачем? Ну возьми ты какую нибудь хламиду и эксперементируй . Я например узнавал у спецов и все говорят что более сбаллансированной чем заводская прошивки нет. Да это и лишняя трата денег. А если забился катализатор можно его заменить на пламегаситель и поставить обманку , дальше ездить ровно на заводской прошивке.
А кто нибудь в личку может скинуть Gm-кую прошивку Евро-2 2,4 МТ на аппарат 2009 г. А то у нас офф. дилер говорит нет такой прошивки.
Заранее спс
Заранее спс
Ты вполне можешь самостоятельно узнать GM-номера своих прошивок (три файла) на специализированном сайте GM. Поставляешь свой VIN и получаешь результат. Там и глянешь есть евро2 или нет.
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.
sanix писал(а):Daddy писал(а):специализированном сайте GM
А ссылкой не поделитесь?
Вот, конкретно мои номера, но у меня дизель
[ ссылка на изображение ]
справа каталожные номера.
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.