sanix писал(а):Daddy писал(а):специализированном сайте GM
А ссылкой не поделитесь?
присоеденяюсь
romashca писал(а): Я например узнавал у спецов и все говорят что более сбаллансированной чем заводская прошивки нет.
ninja писал(а):Но экономии бензина НИКАКОЙ!
CarTuner писал(а): то расход в большинстве случаев снижается.
romaldin писал(а):Одни догадки у всех: может? может? Пишите результаты!
Мне вот реально делать надо прошивку, потому как катализаторам пришел крандец. У нас на северах у ОД удаление катов + заводская Евро-2 3,5 т.р. Обещали уменьшение расхода. Смущает момент кастрюльного звука на повышенных оборотах который есть на всех машинах после удаления катов. Кто подскажет если их пробить и оставить будет лучше или нужно пламегасители ставить и шумовать их???
traglodit писал(а):3-4 литра по городу и на 2-2.5 по трассе.
traglodit писал(а):romaldin писал(а):Одни догадки у всех: может? может? Пишите результаты!
Мне вот реально делать надо прошивку, потому как катализаторам пришел крандец. У нас на северах у ОД удаление катов + заводская Евро-2 3,5 т.р. Обещали уменьшение расхода. Смущает момент кастрюльного звука на повышенных оборотах который есть на всех машинах после удаления катов. Кто подскажет если их пробить и оставить будет лучше или нужно пламегасители ставить и шумовать их???
Я не знаю как у бензинок, у меня дизель 2 л. Вырезал сажевый фильтр и перешил на евро2 полгода назад. Прирост мощности почувствовал не на приборах а сам, расход топлива снизился на 3-4 литра по городу и на 2-2.5 по трассе.
Pecall писал(а):traglodittraglodit писал(а):3-4 литра по городу и на 2-2.5 по трассе.
а сколько было\сколько стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей