wintt писал(а):Так все таки товарищь olegk о какой подвеске речь ведет, перед или зад?
Товарищь Wintt, я ж написал - делал регулировку двух осей. А эксцентрики стоят на задней конечно. Спереди не нужны - регулируется рулевыми тягами (только сход).
wintt писал(а):Так все таки товарищь olegk о какой подвеске речь ведет, перед или зад?
Князь Милославский писал(а):Можно вообще сход развал делать не у ОФ? И какой разумный ценник? А то 4500 за обе оси я думаю дорого(
Можно сделать проверку схода - развала , а потом делать , если конечно визуально не видно износа шины, и на любом нормальном сервисе можно делать не только у ОДКнязь Милославский писал(а):Можно вообще сход развал делать не у ОФ? И какой разумный ценник? А то 4500 за обе оси я думаю дорого(
Князь Милославский писал(а):Можно вообще сход развал делать не у ОФ?
Князь Милославский писал(а):И какой разумный ценник?
alexmobileest писал(а):Всем привет!
Вопрос такого плана:
сделал сход-развал не у ОД, но что-то закрались сомнения в правильности заданных параметров углов установки колес (тесть недавно делал у ОД - у него номинальные параметры другие).
Прикладываю копию распечатки - кто знающий подскажите по допустимым углам установки колес.
CaBa писал(а):alexmobileest писал(а):Всем привет!
Вопрос такого плана:
сделал сход-развал не у ОД, но что-то закрались сомнения в правильности заданных параметров углов установки колес (тесть недавно делал у ОД - у него номинальные параметры другие).
Прикладываю копию распечатки - кто знающий подскажите по допустимым углам установки колес.
УУК
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей