alexmobileest писал(а):Через неделю застучала правая рулевая тяга - поменяли и ее.
А после этой процедуры делался сход-развал?
alexmobileest писал(а):Через неделю застучала правая рулевая тяга - поменяли и ее.
AntonAks писал(а):Привет.
alexmobileest писал(а):
Через неделю застучала правая рулевая тяга - поменяли и ее.
А после этой процедуры делался сход-развал?
wintt писал(а):думаю кто то врет
Надо к тому кто восстанавливалмашину ехать, с претензией на плохое восстановление, обращение по гарантии на выполненые работы
Поехал на сход-развал в GM-Club в Жулебино, мастер все выставил, подозвал меня и говорит - А чего ты приехал, все в норме, все в допусках.
Я ему показал резину, он развел руками, мол наверно в повороты наваливаешь сильно либо давление маленькое.
Но стиль вождения спокойный, давление держу 2.5.
Резина KUMHO I-Zen RV.
servo13 писал(а):Тоже заметил, что внешняя сторона спереди съедена, при этом по центру 4-5 мм остаток.
Поехал на сход-развал в GM-Club в Жулебино, мастер все выставил, подозвал меня и говорит - А чего ты приехал, все в норме, все в допусках.
Я ему показал резину, он развел руками, мол наверно в повороты наваливаешь сильно либо давление маленькое.
Но стиль вождения спокойный, давление держу 2.5.
Резина KUMHO I-Zen RV.
vv00dy писал(а):Не понял, так я понимаю и мне могут сказать у вас все хорошо.
Ребят, а вы в хвк делали ??
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей