Я рекомендую АвтоСити Каширка. Делал там и диагностику подвески, и сход развал. После регулировок машину перестало вести влево.
Если, конечно, нет идиосинкразии к ОД.

MrLeo писал(а):vv00dy
Я рекомендую АвтоСити Каширка. Делал там и диагностику подвески, и сход развал. После регулировок машину перестало вести влево.
Если, конечно, нет идиосинкразии к ОД.
wintt писал(а):я уже писал по этому поводу, повторюсь.
у наших машин как многие знают развал передней оси не регулируется. У меня с завода одна стойка в развал не попадает самые копейки, но этого хватило что б подъедало штатную кумху.
vv00dy писал(а):Круто, т.е на сходразвал смысла ехать нет, хотя почему бы и не проверить, за 4 года и 75к ни разу на него не ездил..
vv00dy писал(а):Тогда вопрос повтором, какие особенности сходразвала, сколько кг нужно, какую сторону нагружать ?
MrLeo писал(а):Сколько раз делал сход-развал на разных машинах, первый раз слышу, что надо что-то куда-то грузить. Всегда делал "налегке".
Hjvfy писал(а):у нас ребята на заднее сидение накидку и готовые плиты (упакованные чистые) накладывают.
да, есть такой вариант регулировки, кото говорил что это типа на старом оборудовании, на новом всё уже рассчитывается автоматически с учётом и значит нагружать не надо.
поэтому хбз.
wintt писал(а):я уже писал по этому поводу, повторюсь.
у наших машин как многие знают развал передней оси не регулируется
Если стойка ранее не подвергалась доработке, то выполнить следующую процедуру:
4.1. Отсоединить стойку от поворотного кулака.
Примечание:
• Максимальное расстояние регулировки выхода колеса наружу (увеличение отрицательного угла схождения) - 2,0 мм выдвижения наружу или в пределах 11,0 мм от наружного края нижнего кронштейна стойки, в зависимости от того, что выйдет первым.
• Максимальное расстояние регулировки захода колеса внутрь (увеличение положительного угла развала) - 4,0 мм от выдвижения внутрь
• В случае припиливания стойки, загрунтовать зону оголившегося металла.
4.2. При увеличении отрицательного угла развала, удалить материал с наружной части нижнего отверстия стойки.
4.3. При уменьшении отрицательного угла развала, удалить материал с внутренней части нижнего отверстия стойки.
wintt писал(а):на С140 не регулируется.
Согласно ТИС, если развал выпал, не известно почему, то необходимо взять развальные болты от С100 и расточить отверстия стойки
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя