Путешественник писал(а):Попробуйте на пустой дороге проехать немного по встречке - машину должно увести также влево.
Предлагал практику так проверить, но он боится по встречке ездить.
Путешественник писал(а):Попробуйте на пустой дороге проехать немного по встречке - машину должно увести также влево.
Nikon_ButiC писал(а):Путешественник писал(а):Попробуйте на пустой дороге проехать немного по встречке - машину должно увести также влево.
Предлагал практику так проверить, но он боится по встречке ездить.
FUNT писал(а):скажите пожаилусто каталожный номер болтов для развала
Artua1985 писал(а):Praktik
Мужчина обратите внимание на табличку со стороны водительской двери, давл. 2.4 атм, НО НИ КАК НЕ 2.1, вот и результат того что машинку ведет, полу спущенные колеса, как думаете долго еще прокатаетесь?!
Откуда такие цифры
rulya писал(а):Всем привет.Очень срочно нужен совет!!!!!отдал только машинку на ТО-2 и замену по гарантии пыльников-демпферов передних стоек. мастер говорит после разборки-сборки стоек будут делать развал, стоимость 1800 + если нужны будут болты пара 800 и того 2600р. Так вот вопрос в чем, если по гарантии меняют эти пыльники, то сход-развал не входит в работы вытекающие после их замены по гарантии???? ответ нужен срочно через 3 часа поеду забирать и нужны аргументы для отбития 2600 родных рубликов.
rulya писал(а):так то оно так!!!!и я так думал,а вот мастер у дилера говорит надо, и деньги уже с меня за это.а я думаю что если по гаранти начали делать разбор-сбор стоек, то и дополнительные операции тоже по гарантии за их счет.но аргументы бы им какие предьявить.вот и ищу по нету срочно.
rulya писал(а):он говорит надо.
rulya писал(а):мастер говорит после разборки-сборки стоек будут делать развал
Goose писал(а):По-моему, всё ясно, как божий день
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей