Едем на отдых к морю!!!
Едем в Хосту. 10 июля стартую.Поеду неспеша перед Ростовом останавливаюсь на ночлег в мотельчике.Только вот ещё решаем брать или нет младшего киндера полтора годика.400 вёрст он вроде выдерживал правда с остановками)
Agent писал(а):брать или нет младшего киндера
У меня два сына, оба начали летать и ездить до года. Причем, на большие расстояния. Квартира у нас в Болгарии, вот и ездим каждый год.
Мы сейчас вот, например, в Греции (доказательство). Ехали 3 дня с ночевками в Польше и Сербии. Послезавтра выдвигаемся в Болгарию.
В прошлом году так вообще дали крюк через Францию, 15 стран, 10 тыс. км. И ничего. Дети (мои, по крайней мере), вообще легче всего дорогу перенесли.
Короче, лично я бы не беспокоился и ехал. .
- moreman1313
- Лейтенант
kapa1971 писал(а):Serg1 писал(а):Мож не в тему, но, сестра летит в Тунис на 10 дней.
На 3х(включая ребёнка) 120 тыр. Всё включено.
При таких раскладах не нужен мне крымский берег.
Да и в принципе, наше черноморское побережье.
Что, в принципе? Есть места, почище Турции будет.
Так то товарисч о тунисе писал....
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несет!!!
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Я собираюсь в первых числах (29.07-01.08.2014) примерно, на северный берег южного моря! Кто нибудь хочет? Я ХОЧУ!!!
Белый Брутальный Бжип
- Praktik
- Маршал Captiva
Уже. Сейчас два тарифа есть: Бизнес и эконом. Бизнес 12-15-18 тыр, эконом (в него вошли все премиум, эконом и тд.) - 7500. Только билетов до конца августа по 7500 уже нет.Тунг1975 писал(а):Гдето прочитал, что скидка на билеты в Крым начнет действовать с июня
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
- Тунк
- Маршал Captiva
Praktik да я забыл в какой стране живем . стоишь покупаешь 2 билета в купе, все в наличии, уже все выписывает, потом говорит ой а вы знаете, один билет уже продан как хочешь так и понимай...
потом рядом влетает заместитель главы ржд с журналюгами и начинает сказки читать . , что все прозрачно, быстро, пришел за 5 минут купил билеты всегда в наличии ...
потом рядом влетает заместитель главы ржд с журналюгами и начинает сказки читать . , что все прозрачно, быстро, пришел за 5 минут купил билеты всегда в наличии ...
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
-
- Сержант
Полностью согласен с Азовским морем, сейчас отдыхаем море класс, пляж песочек, дно тоже, море прозрачное. Отдыхаем везде ст. Благовещенская-Черное море, Кучугуры, Ильич-Азовское, Джемете-Аквопарк "Тики-так". Шестой год отдыхаем постоянно на Азове, надоело рванули на Черное и.т.д.
Игорь 5101
- Praktik
- Маршал Captiva
Тунк писал(а):Praktik да я забыл в какой стране живем . стоишь покупаешь 2 билета в купе, все в наличии, уже все выписывает, потом говорит ой а вы знаете, один билет уже продан как хочешь так и понимай...
Это горбатого лепят. Если билеты вам уже продают, то система их резервирует на время продажи. И продать "налево" их могут, либо сняв резервирование, либо с терминала с первым приоритетом (админ, например) прямым забиранием.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Только вернулся из поездки в Анапу, на пару дней ездил навестить сына в пионер лагере.
Выехал из Москвы в 3 часа ночи. М4 отличная трасса до Воронежа добрался за 5 часов. Для легковых на платных участках до 130 км/ч разрешенная скорость. Платных 4 участка, с 21 до 9 утра совсем дешево, порядка 250 руб за все в одну сторону.
[ ссылка на изображение ]
Дальше по объездной Воронежа и на Ростов. В Воронежской области стоит огромное количество радаров, проще ехать с разрешенной скоростью. Дорога не очень, но в целом нормально.
В Ростове был, где то в 17.00.
Попал в пробку по объездной в Ростове, потерял минут 50.
В районе Кисляковской началась гроза ,град, спасался под деревом , ехать было невозможно.
Остальные 300 км ехал практически 7 часов, гаишники попались один раз в населенном пункте с радаром, и пару раз стояли ловили за встречку.
Итого общий пробег до п Сукко 1530 км и 21 час в пути.
Выехал из Москвы в 3 часа ночи. М4 отличная трасса до Воронежа добрался за 5 часов. Для легковых на платных участках до 130 км/ч разрешенная скорость. Платных 4 участка, с 21 до 9 утра совсем дешево, порядка 250 руб за все в одну сторону.
Дальше по объездной Воронежа и на Ростов. В Воронежской области стоит огромное количество радаров, проще ехать с разрешенной скоростью. Дорога не очень, но в целом нормально.
В Ростове был, где то в 17.00.
Попал в пробку по объездной в Ростове, потерял минут 50.
В районе Кисляковской началась гроза ,град, спасался под деревом , ехать было невозможно.
Остальные 300 км ехал практически 7 часов, гаишники попались один раз в населенном пункте с радаром, и пару раз стояли ловили за встречку.
Итого общий пробег до п Сукко 1530 км и 21 час в пути.
-
- Ефрейтор
Собираемся 1 сентября поехать под Сочи п. Лазаревское на дней 20. Это первая поездка на наш юг и на машине. Примерный расход на все около 100 т.р. Кто может подскажите в какое время лучше проехать Москву, что бы не встать в пробке? И где еще могут быть пробки? Заранее спасибо.
- emergencer
- Полковник
Если через МКАД, то ночью. Я всегда по А-108 объезжаю. С М-10 сворачиваю в Клину и погнали через Рузу до М-4 Дон. Она меньше загружена.
Умных много. Богатых что-то мало...
-
- Ефрейтор
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
S_e_r_e_g_a писал(а):Собираемся 1 сентября поехать под Сочи п. Лазаревское на дней 20. Это первая поездка на наш юг и на машине. Примерный расход на все около 100 т.р. Кто может подскажите в какое время лучше проехать Москву, что бы не встать в пробке? И где еще могут быть пробки? Заранее спасибо.
Москву лучше проезжать ночью или рано утром часика в 4-5.
Если интересует именно черноморское побережье сочинского/адлеровского района, то лично я бы Лазаревское не рекомендовал = это "муравейник" с ж/д дорогой чуть ли ни на самом пляже почти над головой.
Могу порекомендовать место намного чище и лучше = это либо Совхоз Россия на границе с Абхазией, либо Нижне Имеретинская бухта рядом с Олимпийским парком = железной дороги рядом там и в помине нет (она в Весёлом уходит влево от побережья).
Вот (если интересно) мои отчеты об отдыхе в тех местах:
viewtopic.php?t=37306&start=0
Ну а тут можно почитать про постОлимпийского совхоза и посмотреть фото (что бы был доступен просмотр фото нужно зарегестрироваться): ВОТ ТЕМА
Я лично из Москвы на трассу М4 Дон выезжаю часов в 12:00 -13:30 , чтобы пройти всю ростовскую область ночью и рано утром проехать Ростов = основная масса их грёбанных гаишников ещё спит и нет пробок, связанных с выходом на поля уборочной техники.
Приятного выбора и хорошего отдыха.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Вернуться в «Поездки и путешествия»