Едем на отдых к морю!!!
- Хайзенберг
- Майор
- T-I-M
- Старшина
Shi писал(а):А вот вопрос всем, кто переправлялся на пароме в прошлом году на машине в Крым. Вы еще раз захотите так переправляться?
Хотим попробовать в этом году.
Но говорят, вроде будет туристов в три раза больше, чем в прошлом году!
T-I-M писал(а):Но говорят, вроде будет туристов в три раза больше, чем в прошлом году!
Кто говорит? Или как в анекдоте:
- Товарищ майор, Вы *удак!
- Кто говорит?
- Все говорят!
Британские ученые подсчитали?!
Громобратья навсегда!
- T-I-M
- Старшина
Rudel писал(а):T-I-M писал(а):Но говорят, вроде будет туристов в три раза больше, чем в прошлом году!
Кто говорит? Или как в анекдоте:
- Товарищ майор, Вы *удак!
- Кто говорит?
- Все говорят!
Британские ученые подсчитали?!
Ой! Всё!
Ну ладно, уговорил, не будет в три раза больше.
- Тунк
- Маршал Captiva
Ну так че, едем на море то???
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
- Тунк
- Маршал Captiva
Long
поддержу... передвижение группой, считаю приоритетным и более безопасным. Ну и в свою очередь желаю чтобы все задуманное свершилось
поддержу... передвижение группой, считаю приоритетным и более безопасным. Ну и в свою очередь желаю чтобы все задуманное свершилось
Тимофей
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
Тунк писал(а):. передвижение группой, считаю приоритетным и более безопасным.
Лично я , по многолетнему опыту поездок на дальняк, противник длительных передвижений толпОй (т.е. несколькими экипажами). Есть ОГРОМНЫЙ минус = это то, что в данном случае кто то под кого то ПОСТОЯННО будет вынужден подстраиваться выбиваясь из личного путевого графика и терпя вынужденные неудобства.
Когда едешь один = САМ СЕБЕ хозяин: когда и где захотел - остановился (ни кого не напрягая); гонишь, как хочешь (без оглядки на "связку"); куда захотел - туда и заехал на нужное ИМЕННО ТЕБЕ время; захотел отдохнуть в дороге - опять ни от кого не зависишь и ни кого не тормозишь (равно, как и не тормозят тебя другие участники "автосвязки").... и т.д. и т.п.
Так что, по вышеуказанным причинам, мой выбор поездки на дальняк = это только своим экипажем, без привязки и связки с кем либо
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
- Михаил201
- Генерал Captiva
Однозначно к морю!
Уже какой год подряд в отпуск - на машине... Просто здорово... В этом году я забронировал дом в Голубицкой на десять дней.
На Новый год вдруг решили, что летом 2015 года поедем на Азовское море... Никогда там не были... Потом в планах Селигер и к другу в Питер. А там как карта ляжет...
Но все на авто... И удобно, и сам себе хозяин... И экипаж, включая Йорку, дорогу нормально переносит...
Уже какой год подряд в отпуск - на машине... Просто здорово... В этом году я забронировал дом в Голубицкой на десять дней.
На Новый год вдруг решили, что летом 2015 года поедем на Азовское море... Никогда там не были... Потом в планах Селигер и к другу в Питер. А там как карта ляжет...
Но все на авто... И удобно, и сам себе хозяин... И экипаж, включая Йорку, дорогу нормально переносит...
Si vis pacem, para bellum
-
- Капитан
Михаил201
Мой чихуахуа тож везите куда угодно самое главное не забудьте ! В 2014 году Москва Лазаревское Москва без проблем! я помню в прошлом веке в крым два раза на пароме плавали и скажу тож не быстро , по записям в атласе это у нас занимало 4 часа.
Мой чихуахуа тож везите куда угодно самое главное не забудьте ! В 2014 году Москва Лазаревское Москва без проблем! я помню в прошлом веке в крым два раза на пароме плавали и скажу тож не быстро , по записям в атласе это у нас занимало 4 часа.
-
- Капитан
Тунк
Я тож сторонник езды в две машины , это потерянное время на остановки и все люди разные , я сел и от бака до бака с детьми и собакой и имею расчёт прибытия , а в коллективе кто то обкакался или укачало или спать захотелось, а мне надо скорей до места за стол и спать .
Я тож сторонник езды в две машины , это потерянное время на остановки и все люди разные , я сел и от бака до бака с детьми и собакой и имею расчёт прибытия , а в коллективе кто то обкакался или укачало или спать захотелось, а мне надо скорей до места за стол и спать .
T-I-M писал(а):Shi писал(а):А вот вопрос всем, кто переправлялся на пароме в прошлом году на машине в Крым. Вы еще раз захотите так переправляться?
Хотим попробовать в этом году.
Но говорят, вроде будет туристов в три раза больше, чем в прошлом году!
Бог ты мой, куда ж больше(((( мы тоже собираемся семьей, в начале сентября, Орджоникидзе, скорее всего
Вернуться в «Поездки и путешествия»