Едем на отдых к морю!!!
-
- Старшина
Периодически езжу в Джугбу к друзьям, они занимаются "гостиничным делом на лето". У них все просто номера 2х-4х местные, есть с душем туалетом и холодильником. Сутки были примерно 500-700 руб. Есть где машину поставить отдельный двор, на улице беседка, мангал, душевые после моря ополоснуться. Доморя метров 400. Если есть желание могу дать контакты.
traveling
- And.r.e
- Капитан
народ, помню писали про нижнеимеретенскую бухту, подскажите там контакты.
состав 2 чела я и жена, желательно холодильник, душ, кондёр, можно кухня. в августе планируем на недельку.
состав 2 чела я и жена, желательно холодильник, душ, кондёр, можно кухня. в августе планируем на недельку.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
And.r.e писал(а):народ, помню писали про нижнеимеретенскую бухту, подскажите там контакты.
Ответил в личку.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
-
- Капитан
Kobra (Whitesnake)
Привет! просматривал твой отчёт про бухту и захотелось прокатиться , в Сочи был много раз но дальше Адлера ездил на 20-30 км. очень красивая горная река вдоль дороги и горы но это было давно лет 10 назад .В том году дальше Лермонтовки не поехал как вспомню пробки до олимпиады и серпантины подумал мне это не надо . Помню проважал жену с ребёнком из Лазаревки в Адлер выехали за 6 часов и опоздали на самолёт ! вот и решили подождать до после олимпиады. Если можно дай координаты на пожить .Спасибо.
Привет! просматривал твой отчёт про бухту и захотелось прокатиться , в Сочи был много раз но дальше Адлера ездил на 20-30 км. очень красивая горная река вдоль дороги и горы но это было давно лет 10 назад .В том году дальше Лермонтовки не поехал как вспомню пробки до олимпиады и серпантины подумал мне это не надо . Помню проважал жену с ребёнком из Лазаревки в Адлер выехали за 6 часов и опоздали на самолёт ! вот и решили подождать до после олимпиады. Если можно дай координаты на пожить .Спасибо.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
lexa2
Привет. Ответил в личку.
Привет. Ответил в личку.
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
-
- Старший сержант
Penzas писал(а):Хотелки: купаться-загорать с комфортными условиями проживания (туалет, душ, холодильник в номере/доме/квартире, возможность что-то приготовить самостоятельно)
Состав отдыхающих: двое взрослых, двое детей (11 и 3,5).
С малыми детьми лучше ехать в места, где море мелкое и песок- не побьются, не утонут. Именно по этой причине много лет в Витязево ездим.
В самой Анапе жить и купаться не стоит. Рекомендуемые места кружочком обвёл.
[ ссылка на изображение ]
Район Джемете - на пляже посвободнее и почище. Но места для проживания не всегда есть удобные, чтоб не далеко ходить к морю.
Витязево всё больше и больше застраивается. Из небольшого тихого посёлка оно превратилось в КУРОРТ, со всеми вытекающими.
Пляжи там для детей хороши, и выглядят примерно так:
В Благовещенской пляжи свободнее гораздо. Само место спокойнее. Но развлечений и общепита поменьше.
Начиная с Витязево и далее, до Голубицкой, достаточно много мест для любителей палаточного отдыха. Есть и окультуренные и дикие места.
Веселовка- культовое байкерское место. С детьми не очень...
Кучугуры и Голубицкая- достаточно известные места, там неплохо. Из них Голубицкая поболее населена, покруче будет. Впрочем это уже Азовское море, а не Чёрное. Со всеми особенностями. Т.к. я на авто- ездим время от времени туда, покупаться, в грязи поваляться, на лотосы поглазеть, на рыбалку.
Кучугуры:
Кучугуры, грязевой вулкан:
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Смотрю на фото и радуюсь за других, кто в текущем году будет отдыхать на Черном море, сам планирую на Баренцево на рыбалку махнуть!
Белый Брутальный Бжип
Вернуться в «Поездки и путешествия»