[quote="ДЕНИС ПСКОВСКИЙ"]тоже рассматривал данный вариант, но показался дороговатым за 6 часов сна!!!!
Согласен, дороговато. Вариантов много, остановился на этом.
Для меня есть свои плюсы
Едем на отдых к морю!!!
- buldozerk700
- Старший сержант
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
РЕАЛЬНО Не понимаю людей, НЕСУЩИХСЯ НА МОРЕ под 180-200 км. в час!!!!! Мы же едем отдыхать, а каждая остановка это часть Пути!
Белый Брутальный Бжип
-
- Капитан
AlSan писал(а):На М4 при въезде в Краснодарский край есть пост в Цукеровой балке, могут всю машину перевернуть на предмет запрещенки, наблюдал неоднократно.
В прошлом году скорость проезда через данный КПП была 5 км/ч: из двух полос сделали одну, тормозили все фуры, легковушки не трогали.
Megatonna писал(а):Подскажите как с криминалом на дороге. Давно не ездил.
Ничего не заметил.
Dizelek писал(а):Megatonna
Мы спали в машине на освещённой стоянке там еще рынок обратно тоже в машине на бензоколонке когда ложились спать было около пяти машин проснулись рано вся бензоколонка усеяна машинами
Можно искать пастбище фур. Там и переночевать есть где и поесть нормально можно.
В обще.... на косе много ночлега, да и покупаться на азовском море можно. Не могу вспомнить, где ночевали, но суть следующая: в данной мотеле длинный двор, поставили машину, утром весь двор забит, еле выехали....
Мы купили надувной матрац шириной 90 см. Вещи пораспихали по машине. В очереди на паром у нас был хороший лежак.
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):РЕАЛЬНО Не понимаю людей, НЕСУЩИХСЯ НА МОРЕ под 180-200 км. в час!!!!! Мы же едем отдыхать, а каждая остановка это часть Пути!
Мы в том году шли 140-170 в зависимости от качества дороги. Останавливались на заправку и покушать.
Не считаем, что что-то потеряли. Мы ехали отдыхать на море. Терять время не вижу смысла.
В следующем году поедем с багажником на крыше, такую скорость явно не сможем держать, вот тогда будем завидовать тем, кто может ехать быстрее.
-
- Младший сержант
3/08/ выезжаю с Рузского р-на в Туапсе, дороги вооообще не знаю, где буду останавливаться тоже! еду по следам прям за сестрой (она на пыжике будет) так что всем привет , вдруг увидите Капыча серебристого В 344 ТН 150 эт я
-
- Младший сержант
По М4 есть много мест для отдыха (туалеты) и мотели. Гайцов практически не было, т.к. камер НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Есть такие камеры которые считывают скорость среднюю за определенное расстояние. Так что совет, не гоните. На некоторых заправках лукойл много места для отдыха и сна, не гоняли. Спали в машине. Ездили в июне. Даже на Цукеровой балке проезжали спокойно (раньше обязательная остановка перед знаком стоп) сейчас такого нет.
-
- Капитан
Анна
Рации в дорогу возьмите. Полезная штука
Камер много на платных участках. На остальных участках мало...
На 591 км мост, в прошлом году там дорога была разбита, висело ограничение 5 км/ч. Радар-детектор орал, я проехал 40км/ч... Получил квиток
Рации в дорогу возьмите. Полезная штука
Камер много на платных участках. На остальных участках мало...
На 591 км мост, в прошлом году там дорога была разбита, висело ограничение 5 км/ч. Радар-детектор орал, я проехал 40км/ч... Получил квиток
576
- Тунк
- Маршал Captiva
на круизе ставите 79 и практически везде без штрафов
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
На счет пробок,после Батайского кольца в сторону Краснодара в районе рынка "Орел" обычно начинается пробка до Самарского.Идет ремонт дороги,потерять времени можете много,так что выбирайте пути объезда. Можно уйти на Азов,с него уходите на Староминскую-Краснодар. Участок до границы РО и КК на троечку с плюсом, но там всего около 30 км,а потом катитесь до Краснодара с ветерком.Трафик на много меньше чем по М4.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy.
-
- Старшина
В прошлом году ездил в Москва - Анапа, правда не не Каптиве, а на Орландо.
Вся дорога заняла 22 часа, с перекурами и перекусами. Нигде не гнал, придерживался разрешенной скорости + 19 км.
Ни одного штрафа не собрал, что туда ехал, что обратно.
Про безопасность:
1. Рекомендую поставить СиБи станцию, очень полезная штука.
2. Пока ехал, часто наблюдал, что вдоль трассы стоят Индусы машут руками и умоляют остановиться - не реагируйте, кидалово, в лучшем случае останетесь без денег.
3. Под рукой держу газовый баллончик и баллонный ключ.
Вся дорога заняла 22 часа, с перекурами и перекусами. Нигде не гнал, придерживался разрешенной скорости + 19 км.
Ни одного штрафа не собрал, что туда ехал, что обратно.
Про безопасность:
1. Рекомендую поставить СиБи станцию, очень полезная штука.
2. Пока ехал, часто наблюдал, что вдоль трассы стоят Индусы машут руками и умоляют остановиться - не реагируйте, кидалово, в лучшем случае останетесь без денег.
3. Под рукой держу газовый баллончик и баллонный ключ.
-
- Капитан
Завтра 18.07.15 выезжаем к морю куда не решили но завтра до Ростова определимся или в Лазаревское или Витязево везде плюсы везде минусы в сторону Сочи больно дорога кривая и берег камни выходишь из моря как сабака на 4 костях. В Витязево песок и песочная грязь везде в голове в трусах в машине но погода на пару градусов теплей чем в Сочи . В сторону Сочи природа красивая горы . Вот заатра и будем голову ломать что нам надо!
lexa2
ох завидую...
я бы поехал на камни...чистая вода и никакой мути, на ноги можно одеть специальные резиновые типа тапок плавательных
во
тапочки ))
ох завидую...
я бы поехал на камни...чистая вода и никакой мути, на ноги можно одеть специальные резиновые типа тапок плавательных
во
тапочки ))
lexa2
А Новомихайловку не рассматривал? Турбаза Приморская, оф.сайта у них нет, но в инете полно инфо. Если заинтересовался вечером подробнее могу рассказать.
А Новомихайловку не рассматривал? Турбаза Приморская, оф.сайта у них нет, но в инете полно инфо. Если заинтересовался вечером подробнее могу рассказать.
- Тунк
- Маршал Captiva
lexa2
Если будете в Витязеве, никогда не ходите мимо Аквамарина, а то слюнями изойдетесь . ..мы когда там ходили, все время думали умеют же люди отдыхать ...
Если будете в Витязеве, никогда не ходите мимо Аквамарина, а то слюнями изойдетесь . ..мы когда там ходили, все время думали умеют же люди отдыхать ...
Тимофей
Вернуться в «Поездки и путешествия»