Едем на отдых к морю!!!
- nf73
- Младший сержант
Это хорошо, когда привык ездить ночью, либо есть родственники в Ворнеже, где можно переждать неудобное время. Я просто поделился информацией на дороге для едущих днем (особенно впервые). А гайцы на дороге - это же помощники. Сегодня перед мостом через Дон остановил меня ст.лейтенант. Он представился - я представился. В итоге, молодец, пожелал хорошего пути и предупредил, что дальше на дороге стоят камеры. Сказал - "Будте осторжнее". Приятно как-то на душе стало.
-
- Капитан
6nf73
А камер было много. Я выехал с дачи в серпуховском районе в 9 .45 утра включил навигатор и он мне второй день показывал ехать через тулу , но я как мастер сказал что он бредит и поехал на м4 и попал на ней так что до сих пор охуе..ю от такого счастья. Я ехал без остановки и ночлега 1490 км 37 часов . На заправки после пробки въехать было не реально,очередь в туалет превышала очередь в мавзолей и даж в некоторых местах после пробки въезд на запраку был трфик въехатт не можно.
А камер было много. Я выехал с дачи в серпуховском районе в 9 .45 утра включил навигатор и он мне второй день показывал ехать через тулу , но я как мастер сказал что он бредит и поехал на м4 и попал на ней так что до сих пор охуе..ю от такого счастья. Я ехал без остановки и ночлега 1490 км 37 часов . На заправки после пробки въехать было не реально,очередь в туалет превышала очередь в мавзолей и даж в некоторых местах после пробки въезд на запраку был трфик въехатт не можно.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
nf73 писал(а):А гайцы на дороге - это же помощники.
Только не в Ростовской области и не ростовские. Помогут точно кошельку похудеть
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
lexa2 писал(а):6nf73
расскажите подробнее, где пробки были и причины пробок, а то я в четверг стартую, чтобы время выезда подкорректировать.
-
- Капитан
Andrey 32
Выезжай раньше, в моём случае видимо так совпало сезон отпусков,ехал я в суботу и все те кто в пятницу ушол в отпуск стояли в пробках рядом сомной. Мой товаршь ехал в четверг и без проблем,а я влип! Даж оператор на лукойле меня спросил откуда мы все взялись? до обеда было спокойно,а после говорит пошла лавина транспорта из Москвы.Причина пробок ремонты.В Ростове новый мост через дон.С кем разговаривал в пробках,очередях 90% едут в крым.
Выезжай раньше, в моём случае видимо так совпало сезон отпусков,ехал я в суботу и все те кто в пятницу ушол в отпуск стояли в пробках рядом сомной. Мой товаршь ехал в четверг и без проблем,а я влип! Даж оператор на лукойле меня спросил откуда мы все взялись? до обеда было спокойно,а после говорит пошла лавина транспорта из Москвы.Причина пробок ремонты.В Ростове новый мост через дон.С кем разговаривал в пробках,очередях 90% едут в крым.
Igoryan писал(а):Выезжал из Москвы в 4 утра пятницы, ехал "от плюс 20 до плюс сорока" до Ростова нигде не стоял. В Витязево приехал в 22-15. В дороге около часа ушло на перекусы.
А за сколько примерно от Ростова до Витязево доехал?
Мехвод контужен.
Скорость движения и поворотов снижена.
Скорость движения и поворотов снижена.
- nf73
- Младший сержант
Andrey 32 писал(а):расскажите подробнее, где пробки были и причины пробок, а то я в четверг стартую, чтобы время выезда подкорректировать.
Когда я ехал 18.07 самые большие затруднения были в Павловском районе Воронежской области между н.п. Лосево и Павловском. Потерял 5 часов . Проезжал данный участок с 16.00 примерно до 21.00. Возможно Kobra прав - ехать надо в ночное время, хотя я не любитель ночной езды. Если есть на форуме люди, хорошо знающие Воронежскую область, может подскажут приемлемый объезд.
- nf73
- Младший сержант
Значит и день недели играет роль. Я выехал в субботу, наверное поэтому и застрял в пробке. Обратно скорее всего поеду другим маршрутом. Может сделать крюк через Россошь?
- Михаил201
- Генерал Captiva
nf73 писал(а):Если есть на форуме люди, хорошо знающие Воронежскую область, может подскажут приемлемый объезд.
Внимательно смотрим яндекс карту и погнали: с М 4 уходим на развязке на Средний Икорец, далее на Лиски, далее до деревни Щербаково. Там поворот налево и через Каменку на Россошь. Затем через Стараую и Новую Калитвы, Дерезовку до М4, выход на которую в районе Филоново.
Крюк, согласен. Но это не пять часов в пробке.
Понятно, что скорость уже не 120-140 км/ч, понятно, что много участков, где обгон запрещен, понятно, что в населенных пунктах камеры (однозначно!!!!!!!) и могут быть полиция... Но время, ИМХО 100%, явно не пять часов. Плюс красивые, в общем-то, пейзажи...
На встречку вообще не лезть, если фура идет 80-90 км/ч, то и езжайте спокойно за ней. Я в субботу 18 числа возвращался в Москву. На первом платнике в Липецкой губернии простоял минут сорок, после чего все платники (кроме Московской области) объезжал... Спокойно идешь за фурами 90 км/ч - и никаких тараканов.
Зато в Ельце мужчина вылетел на встречку под фуру... Так и лежал, сердешный, с накрытым лицом... И ВАЗ 2110 в хламину просто...
Выбирать, конечно, водителю...
Si vis pacem, para bellum
-
- Старшина
Я Лосево объезжал по другому: С М4 ухожу на Бобров -> Таловая -> Бутурлиновка -> Воробъевка -> Калач -> Петропавловка -> М4. Дороги проселочные, асфальтированные, местами можно и более 100 км/ч ехать. Данный крюк проехал примерно часа за 1,5. С учетом остановки на обед.
- Михаил201
- Генерал Captiva
absenter666 писал(а):Я Лосево объезжал по другому: С М4 ухожу на Бобров -> Таловая -> Бутурлиновка -> Воробъевка -> Калач -> Петропавловка -> М4.
Тоже вариант.
Si vis pacem, para bellum
статистика на яндекс картах говорит, что в выходные на трассе делать не чего. в будни вроде как терпимо в дневное время. ночью ехать не мой вариант.
Вернуться в «Поездки и путешествия»