Едем на отдых к морю!!!
Согласен, только моему ребёнку тоже в школу, так что я буду в числе стоящих в пробке))). Кстати, Kobra (Whitesnake) спасибо за совет. Вышел в 4 утра в рабочий день из подмосковья и прочти ни где не стоял! Платников понастроили, капец! Но почти все их прошёл до дневного тарифа.
- Dizelek
- Генерал-майор
Я вот думаю как проскочу обратно в конце августа примерно 26 еду с ребенком 3 года вот и переживаю кто нибудь возвращался в этих числах совсем опа? А то уже по сомнением поездка. В прошлом году был в сентябре все шикарно особо не стояли.
Александр
У каждого своя опа, кто то 15 мин. постоять не может, по полям да по обочине норовит проскачить, тем самым только усугубляя пробку. Тут как повезет, поэтому думаю надо ехать. С собой водичку и покушать. От Краснодара ехал через Крымск. В трёх местах еле полз, ремонты дорог. Ехал 189 км. три с половиной часа. Хотя местные говорят через Горячий Ключ ещё дольше. Тут как повезёт. Обратно наверно так же поеду, только по раньше, часика в четыре утра.
Волков бояться в лес не ходить! По ночам реально транспортный поток меньше, но если дорога не знакома, скорость существенно ниже.
Волков бояться в лес не ходить! По ночам реально транспортный поток меньше, но если дорога не знакома, скорость существенно ниже.
-
- Капитан
zas96
Езжайте ночером особенно домой жарко вам будет в этих числах! Мой знакомый неделю обратно попал так что на платных всё было открыто из за потока в сторону Воронежа ,а в Москву всё платно,во как.
Езжайте ночером особенно домой жарко вам будет в этих числах! Мой знакомый неделю обратно попал так что на платных всё было открыто из за потока в сторону Воронежа ,а в Москву всё платно,во как.
Планирую в начале сентября в море искупаться, какую конечную точку выбрать? Анапа, Сочи, ... ???
С уважением, Андрей.
Выехали в сторону моря с 5 на 6 августа в ночь.Перед этим посмотрев яндекс-пробки и пообщавшись в zелке выдвинулись с дому в час ночи.В Ростов,а вернее,за Ростов к первой пробки за Батайском прибыли около трех часов ночи.Как мы и предполагали пробки не оказалось.До Краснодара добрались с ветерком,Горячий Ключ прошли тоже уверенно.Потолкались немного перед Джубгой и ушли в сторону Новоросса.Остановились в Архипке в начале восьмого утра.Так как удачно нашли жилплощадь,решили остановится здесь.В море уже плескались в начале десятого,ждали пока подготовят номер.Проехали примерно 530 км,думаю поездка удалась хоть и расстояние малое.Советую все же проблемные места проходить ночью,и среди недели,трафик на много меньший.Вот в обратную дорогу придется ехать днем,будет с чем сравнить.Всем удачи и теплого моря!
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy.
-
- Капитан
Чёрный
В Сочи горы красиво но камни и ехать криво в Анапе бухта и грязь но песок . Я был там и там и по мне так только Сочи но не сам город . Какие там горные реки но только не где впадают в море,а далеко в горах с чистейшей водой. Но если дети то только Анапа, Витязево. Вам с челябы до Москвы 2 тыр и + до моря 1500 это подвиг!!!
В Сочи горы красиво но камни и ехать криво в Анапе бухта и грязь но песок . Я был там и там и по мне так только Сочи но не сам город . Какие там горные реки но только не где впадают в море,а далеко в горах с чистейшей водой. Но если дети то только Анапа, Витязево. Вам с челябы до Москвы 2 тыр и + до моря 1500 это подвиг!!!
Чёрный писал(а):Планирую в начале сентября в море искупаться, какую конечную точку выбрать? Анапа, Сочи, ... ???
Смотря что хочешь получить от отдыха. Кстати море в этом году не прогрелось нифига. Август на дворе а температура воды 22 градуса! Я в Дивноморске. Вода чистейшая, вижу дно, но донырнуть не могу, только прохладная. Берег - галька плоская, ни песка ни травы. Развлекаловок не много, но есть. Если надо больше, рядом Геленджик. Сегодня гоняли туда в аквапарк! Если не был, можешь попробовать, думаю не пожалеешь. И не серпантинов по пути, да и пробок в принципе терпимо. В сентябре однозначно будет меньше.
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
zas96 писал(а): И не серпантинов по пути, да и пробок в принципе терпимо. В сентябре однозначно будет меньше.
Серпантин тоже очень красивое зрелище Я лично когда по нему еду - испытываю удовольствие = всегда любуюсь пейзажами
В прошлом году ехал по нему в конце августа. Пробок не было. Если мне не изменяет память было воскресенье. По времени - начало девятого утра = позавтракал в Джубге и попёр в любимый совхоз Россия (Нижнеимеретинская бухта).
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Dizelek писал(а):В каких местах сейчас пробка?А поеду в Дивноморское там море чистое .В прошлом году там кайфовали
Да нет их тут практически. Приезжал дружек с Краснодара, ехал туда и обратно через Крымск. Все едедет, в некоторых местах ремонты, но ничего не стоит.
- Megatonna
- Старший прапорщик
zas96 писал(а):По пути маршрут изменился, решили ехать в Кабардинку.
Хотелось бы про Кабардинку поподробней. Рассматриваю как следующее место отдыха с детьми 3 и 8 лет. Ещё как вариант Дивноморское. В Витязево конечно песочек но водоросли и комары поднадоели за прошедший отпуск.
Все произошло случайно... как и планировалось.
С кабардинкой не сраслось. Дружек рекомендовал дивноморское и гостиницу забронировал. Про здешнее море писал выше, в принципе я доволен. Все чисто и жарко!!! Рядом сейчас МЧС тушит пожар, авиация третий день работает. Черпают из моря. Сегодня дыма уже не видно, сказали пожар локализован.
С детишками наверно лучше Геленджик. Там песочек и вода теплее. Лиманов там нет, значит нет и комаров. Два года назад отдыхал в Геленджике, всем очень понравилось.
С детишками наверно лучше Геленджик. Там песочек и вода теплее. Лиманов там нет, значит нет и комаров. Два года назад отдыхал в Геленджике, всем очень понравилось.
- Megatonna
- Старший прапорщик
Был лет десять назад в Геленджике. Не понравилось что пляж грязный как обочина дороги и у берега в море плавает мусор в больших количествах . Чтобы поплавать брали на прокат яхту и выходили из бухты. Надеюсь всё поменялось к лучшему.zas96 писал(а):С кабардинкой не сраслось. Дружек рекомендовал дивноморское и гостиницу забронировал. Про здешнее море писал выше, в принципе я доволен. Все чисто и жарко!!! Рядом сейчас МЧС тушит пожар, авиация третий день работает. Черпают из моря. Сегодня дыма уже не видно, сказали пожар локализован.
Все произошло случайно... как и планировалось.
Вернуться в «Поездки и путешествия»