Кириллыч писал(а):Едем в Кучугуры в этом году, в июне.
Бюджет : бензин 20 тыс. + проживание 30 тыс. + питание 20 тыс. + развлечения 10 тыс. = 80 тыс. на всякий случай 20 тыс. в резерве.
11-ого из Питера 12-ого там ... 28-ого от туда 29-ого в Питере ( обычно мы 26-27 часов в пути )
Двое взрослых + два карапуза 6 и 13 лет.
Та же Турция и Египет ( Нева, Солвекс, Корел и ТезТур ) ... от 145 тыс.
Вот и сравнивайте. Но тут я в тишине, в доме всего 4 номера( не хуже чем в отеле, с огромной террасой, до моря 70 м. ) и на пляже полтора человека !!!, а там МУРАВЕЙНИК из 300 номеров, в столовке очередь, на пляже очередь. Отравят без очереди, пьяное быдло в подарок ....
Тут надо выбирать какой отдых нравиться.
А вот тут не согласен. Вернее, не совсем согласен.
Во-первых, про Турцию и Египет, я, вроде бы, ничего не писал. Хотя, был и там и там и неоднократно. И ни разу в муравейнике. Но не об этом речь
На Кипре, вроде бы, тоже и с природой и достопримечательности ми проблем нет. Да и в общем, европейские курорты это нечто иное, чем предмет нашего спора.
А 20000 р питание это питание где? Если общепит, то как то совсем дешево. Если частично готовить самим, то, вроде бы уже, и не совсем отпуск. )))
В общем понятно, что даже бюджетный отдых у нас это те же деньги, что и заграница. Я согласен, что кому что нравится. Но придерживаюсь принципа про соотношение цена-качество.
ЗЫ
Турция, кстати, год от года становится все цивилизованнее и лучше. Только огромным минус - ценник растет как на дрожжах.