Едем на отдых к морю!!!
Только мне кажется что на море на каптиве ездят только миллионеры? у меня такой расход что дешевле купить билеты на самолет)
- Dizelek
- Генерал-майор
nasik777
Пример я отдыхал с середины Августа по конец Августа Я жена дочка билеты на самолет в то время нам обходились бЫ туда обратно около 53000т
На Машине 12000 это туда обратно там покататся + оплата платной дороги. Считаем![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пример я отдыхал с середины Августа по конец Августа Я жена дочка билеты на самолет в то время нам обходились бЫ туда обратно около 53000т
На Машине 12000 это туда обратно там покататся + оплата платной дороги. Считаем
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Александр
Dizelek писал(а):nasik777
На Машине 12000 это туда обратно там покататся + оплата платной дороги. Считаем
купили билеты в крым) я + дочка на всех трансаэро 8000 р ) был бы кто то третий- цена 12 ))) считаем) учитывая что у меня 3.2
- Dizelek
- Генерал-майор
nasik777 писал(а):я + дочка на всех трансаэро 8000 р ) был бы кто то третий- цена 12
Ну раз есть выходы на такие халявные билеты то конечно выгодней лететь
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Я знал что в Сентябре дешевле но не настолько. Где брали хочу полазить цены посмотреть?
В Августе смотрел цены на Москва- Геленджик было что то вроде 27000 разница тоже есть.
Вы взяли совсем за Халяву молодцы.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/alc.gif)
Сейчас через Яндекс посмотрел билеты на троих туда обратно Москва-Геленджик 40000т
Александр
Dizelek писал(а):nasik777 писал(а):я + дочка на всех трансаэро 8000 р ) был бы кто то третий- цена 12
Ну раз есть выходы на такие халявные билеты то конечно выгодней лететь![]()
Я знал что в Сентябре дешевле но не настолько. Где брали хочу полазить цены посмотреть?
В Августе смотрел цены на Москва- Геленджик было что то вроде 27000 разница тоже есть.
Сейчас через Яндекс посмотрел билеты на троих туда обратно Москва-Геленджик 40000т
брали на официальном сайте трансаэро. еще интресные цены на официальных сайтах аэрофлота и его дочки победы
nasik777 писал(а):Dizelek писал(а):nasik777 писал(а):я + дочка на всех трансаэро 8000 р ) был бы кто то третий- цена 12
Ну раз есть выходы на такие халявные билеты то конечно выгодней лететь![]()
брали на официальном сайте трансаэро. еще интресные цены на официальных сайтах аэрофлота и его дочки победы
Подтверждаю, ценник Москва-Симферополь у Трансаэро за троих 14500 туда - обратно, тоже думаю если к концу сентября такой ценник останется, то полетим на самолете, по бензину выйдет не на много меньше
-
- Капитан
С женой и ребенком летим туда 03.01.16 и обратно 09.01.16. Цена вопроса 16900.
Билеты брали на сайте Трансаэро. Сейчас тоже есть...
В том году около 12 тыс. отдали за дизель + около 4500 за переправу. Затраты одни и те же.
Другой вопрос, каков салон у этого 737-400 и насколько ужаты кресла между собой.
Придётся на машинке до Домодедово ехать, там где-то оставлять на неделю. Парковок куча, где лучше - не пойму. Вылетаем в 7 утра, прилетаем в 11 вечера... пробок не должно быть.
Билеты брали на сайте Трансаэро. Сейчас тоже есть...
В том году около 12 тыс. отдали за дизель + около 4500 за переправу. Затраты одни и те же.
Другой вопрос, каков салон у этого 737-400 и насколько ужаты кресла между собой.
Придётся на машинке до Домодедово ехать, там где-то оставлять на неделю. Парковок куча, где лучше - не пойму. Вылетаем в 7 утра, прилетаем в 11 вечера... пробок не должно быть.
576
- Shi
- Генерал-майор
semseov писал(а):Другой вопрос, каков салон у этого 737-400 и насколько ужаты кресла между собой.
В этом году первый раз летели на бразильском Embraer 190. Понравилось больше, чем на боинге.
Родом из СССР
сейчас лежу на пляже в Адлере. Перед этим был на мысе Кадош. Понырял, пострелял рыбу. Всем желаю отл. отдыха )))
не могу долго писать на смартфоне , сорр, место с подводными скалами, рай для подвоха... хорошие глубины, прозрак как на воздухе, но вода теплая крупных рып нет...но удовольствие огромное...
ради той красоты пожил дикарем в кемпинге несколько дней , спасибо жене- согласилась...))) И как оказалось теперь в. Адлере с восторгом вспоминает те дни...и ту красоту. кстати ночевали вдвоем . класс что взял именно капу, ровный пол это супер. для 2-3 ночевок с общаговским матрасом(сын привез) и домашними подушками легко!
Последний раз редактировалось Rurr 11 сен 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Поездки и путешествия»