lexa2
Народу в Лазаревском много? Есть где на пляже прилечь
Едем на отдых к морю!!!
-
- Капитан
Сейчас нахожусь в Новофедоровке, погода хорошая, море теплое, но к вечеру волна-грязное, жильё разное по качеству и цене. Цены на фрукты-овощи как в Москве, а то и дороже. Огурцы-80, помидоры 75-100. Давно в России не отдыхал, думаю, если все будет нормально, то предпочту Грецию в следующем году.
-
- Капитан
Dizelek
Народу везде в этом году много,мои дамы уходят утром в 9 а я в бассейне до обеда,а после обеда народу мало, без народа мы ездили в Головинку там люди лежат с зазором 20 метров друг от друга Завтра перед дорогой если шторма не будет поедем туда.
Народу везде в этом году много,мои дамы уходят утром в 9 а я в бассейне до обеда,а после обеда народу мало, без народа мы ездили в Головинку там люди лежат с зазором 20 метров друг от друга Завтра перед дорогой если шторма не будет поедем туда.
bratishka177 писал(а):могу дать телефон девушки она вам найдет жилье на ваш вкус.два года подряд она нам находит жилье
Отправите ее контакты в ЛС
16-го М4 трэш, выехали из Серпухова в 6:30, далее по М2, на М4 выехали в районе Ефремова. Перед пунктами оплаты пробки, транспондер помог конечно, но под Воронежом не работала система пропуска, пришлось снимать транспондер и отдавать его контролеру - толкались в очереди. На заправках очереди примерно метров за 50 начинались, заправляться съезжали в Воронеж (благо там очередей нет) и такие очереди были до Шахт и до самого вечера. В Лосево толкались очень долго - 2 часа, в итоге в Ростове были только в 22:30, а к парому приехали в 6:20, это с тремя остановками максимум на 30 минут (включая две заправки). Ожидание парома по электронным билетам заняло 1:40, едва успели в свой временной слот (3:00-7:00), как я понял кто опаздывал - отправляли в общую очередь. Сама переправа не более 30 минут, выгрузка минут 15 и около 9:00 были в Крыму.
Дорога до Феодосии убитая - местами хорошая, так, что не разгонишься, да и поток по ней плотный, далее жуткая пробка примерно на час в Феодосии вдоль пляжа. Остановились на выезде из в Феодосии на Атане - попить кофе и размяться ибо уже вовсю рубило спать. Потом приличная дорого до Симферополя, без пробок и не сказать, что много машин, опять остановились на Атане - уже заправиться, в итоге в Мисхор приехали в третьем часу дня.
Дорога до Феодосии убитая - местами хорошая, так, что не разгонишься, да и поток по ней плотный, далее жуткая пробка примерно на час в Феодосии вдоль пляжа. Остановились на выезде из в Феодосии на Атане - попить кофе и размяться ибо уже вовсю рубило спать. Потом приличная дорого до Симферополя, без пробок и не сказать, что много машин, опять остановились на Атане - уже заправиться, в итоге в Мисхор приехали в третьем часу дня.
-
- Маршал Captiva
И для чего вам такое счастье?
Если учитывать все, то на машине даже 4-ом получится дороже чем на самолете
car index сейчас наверное рублей 20 на каптиву
-
- Сержант
AntonS писал(а):И для чего вам такое счастье?
Ну это вряд ли, если только за полгода брать билеты и то вряд ли. Сейчас на 4-х билеты на ближайшие мес. на юг-обратно будут не меньше 60-70 тыс. Бензин туда-сюда - 15 тыс(Москва), из Пскова будет побольше, но все равно не в разы. Ну и если не ночевать в 5-зв мотелях и не питаться в ресторанах по дороге. Плюс приличная экономия на передвижениях на месте пребывания
- C2H5OH
- Прапорщик
Купил билеты в Семфирополь на самолет, на человека 8400р. туда и обратно на 16 сентября. Туда уральские авиалинии обратно S7. Вылет с Домодедово. Так, что считаю что на самолете удобнее, дорога не смазывает ощущения от отдыха. Пару раз ездил на машине в Абхазию и понял, что на такие дальние расстояния ездить не особо приятное занятие.
C140 TD 2012г.в Тула
Hopper писал(а):AntonS писал(а):И для чего вам такое счастье?
Ну это вряд ли, если только за полгода брать билеты и то вряд ли. Сейчас на 4-х билеты на ближайшие мес. на юг-обратно будут не меньше 60-70 тыс. Бензин туда-сюда - 15 тыс(Москва), из Пскова будет побольше, но все равно не в разы. Ну и если не ночевать в 5-зв мотелях и не питаться в ресторанах по дороге. Плюс приличная экономия на передвижениях на месте пребывания
Да так примерно и выходит туда-обратно 14, еще тут 4-5000 руб, если останавливаться в отелях, то 2500 руб Х2 = 5000 руб ИТОГО не более 25000 руб.
Самый большой плюс для меня - тут руки развязаны - можно много куда съездить - посмотреть. По крайней мере в Ялту вечерами погулять каждый день ездим, да и в Севастополь за пару недель два-три раза, плюс Бахчисарай, Алуштинский дельфинарий, ресторан "Шалаш" на Байдарских воротах, Ай-Петри...... одним словом на машине езжу только для того, чтобы тут уже покататься, а так конечно дорога напрягает.
Привет товарищи Каптиводы. Подскажите обстановку на трассе М4 .Как с пробками дела? Выезжаю 20 числа.Буду на Доне часа в 3.00 в раойне Тулы.Просто пугают тут что там вообще ж...а всё стоит.
- Quorthon
- Майор
- Контактная информация:
20 число - это плохо, самый загруженный день.
Лосево проезжал рано утром - пролетел и не заметил, у тебя вряд ли так же будет.
У Ростова плохое кач-во асфальта, правая полоса вся разбитая
Самарское сделали, пробок больше нет.
Лосево проезжал рано утром - пролетел и не заметил, у тебя вряд ли так же будет.
У Ростова плохое кач-во асфальта, правая полоса вся разбитая
Самарское сделали, пробок больше нет.
- wintt
- Модератор
Dizelek писал(а):C2H5OH писал(а):Купил билеты в Семфирополь на самолет, на человека 8400р. туда и обратно на 16 сентября
Цены на август выше. Сентябрь самая халява во всем.
В сентябре есть шанс на холода
Вернуться в «Поездки и путешествия»