Наверное. Всё меня один дружище в гости в Самару зовёт. Да как-то пока не срослось

Михаил201 писал(а):Источник цитаты Кому-то прикольно побродить по городу, смотреть здания, таблички типа здесь в 1917 году перед революционными матросами выступал известный диджей В.И. Ленин , кого-то тянет по барам, кого-то только на пляж или в горы и т.д.
Михаил201 писал(а):Источник цитаты кому-то в кайф минимум людей, лес, водоемы, природа, грибы-ягоды и т.д
Михаил201 писал(а):Источник цитаты Всё меня один дружище в гости в Самару зовёт. Да как-то пока не срослось
Z24SED писал(а): Все бросил и поехал. Чего срастаться то
Михаил201 писал(а):Источник цитаты Время, события, люди. Иногда это сочетание не дает никакого роздыха, и не только у меня. Мы (однокашники) собрались к нему на двух машинах в Самару летом 2018 года. А он в больничку на полгода загремел. Мы уже с трассы у Владимира развернулись и поехали по домам. Супруге его бабла насобирали на операцию и всё Не последний день живём ещё съезжу/съездим
Михаил201 писал(а):Источник цитаты все удовольствия лесной тишины. В окрестностях Москвы сейчас таких мест не очень то. То коттеджные поселки, то стройки века, то ещё хрен знает что.
Z24SED писал(а):Это вот серьезно. Дай бог нам всем здоровия. Это главное.
Я в начале вас послущал то влажность мешает то жара то атомная война)) думал вы шутите что ли. Поедем все
Михаил201 писал(а):Источник цитаты всё-таки ограничен в поездках в забугорье
АндрейЛ писал(а):Ну да, гос.организации не приветствуют выезд в недружественные страны
N181 писал(а):Источник цитаты поживя полжизни в какой-нибудь жопе мира типа Байконура - начинаешь ценить красоту природы России...
АндрейЛ писал(а):Да, природа очень разнообразная. Например, Оренбуржье тоже Россия и с голыми степями, но как там красиво когда цветут маки. А какой запах полыни! В средней полосе такого нет
Михаил201 писал(а):Источник цитаты И везде красиво. По своему красиво
Вернуться в «Поездки и путешествия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей